2 personas están viendo este hotel
PricelineUS$ 75
HurbUS$ 128
Ver las 16 ofertas
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La atención de los propietarios y de todo el personal ha sido espectacular, la comida muy buena a tiempo en el punto perfecto de temperatura, el vino a la temperatura correcta, el ambiente espectacular, la chimenea dándonos calor y llenando el ambiente del romanticismo que amerita nuestra ocasión. Espero poder volver a visitarlos pronto.

Consejo sobre habitaciones: Venir dispuestos a que los sirvan, a dejarse consentir, disfrutar de los ambientes que tiene la casona.
Agradécele a EECASSIL1475
LA COLINA Hotel Cottage, Propietario en La Colina Hotel Cottage, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2022

Apreciados Edgar & Nubia

Fue un placer ayudarlos en la celebración de su aniversario.

Siempre será un placer tenerlos con nosotros. Acá estaremos encantados de ser cómplices de ese gran amor que Dios ha unido para siempre.

Un fuerte abrazo

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Elegimos el hotel para celebrar mis 50:años.
Fue una estadía muy agradable, me sentí consentida por sus dueños y anfitriones Federico y Rochi.
- Amable atencion
- comida deliciosa.
- maravillosos masajes
- y la habitacion excelente muy cómoda.
Gracias Federico y Rochi por hacer posible mi estadía agradable .

Agradécele a Lucy-yanerh
LA COLINA Hotel Cottage, Propietario en La Colina Hotel Cottage, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2022

Apreciada Lucy,

Gracias por escoger LA COLINA - Hotel Cottage para tu celebración de cumpleaños. Tu y Pastor son un encanto.

Esta será siempre su casa alejada del mundanal ruido donde pueden desconectarse de la realidad.

Los esperamos!!!
Abrazos

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2022

Fue perfecto para celebrar nuestro aniversario. La habitación muy bonita la comida es muy bien preparada, servida y el sabor es muy bueno. El personal es muy amable. Está en la ciudad pero se siente el aislamiento. En la noche es muy linda la decoración,la música es muy especial.

Agradécele a 330angelicab
LA COLINA Hotel Cottage, Propietario en La Colina Hotel Cottage, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2022

Apreciada Angelica,

Nos encanto tenerte con nosotros en el hotel.

Los esperamos de regreso muy pronto!

Un abrazo

Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Divino!!!
Es un lugar espectacular dentro de la ciudad. La amabilidad y excelente atención lo hacen únicos. La comida es deliciosa y las habitaciones son acogedoras, los baños muy modernos y todo el espacio está lleno de arte y buen gusto.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a patriciaalmanza
LA COLINA Hotel Cottage, Propietario en La Colina Hotel Cottage, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2022

Querida Patricia.
Siempre será un gusto atender a personas tan especiales y generosas como tu. Te esperamos muy pronto de regreso

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La atención es lo mejor y su comida deliciosa. La ubicación muy estratégica. La instalaciones son super bonitas agradables y cómodas. Fui a una noche romántica y la reserva fue lo esperado. Volvería a ir.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a diegoleonardop
LA COLINA Hotel Cottage, Propietario en La Colina Hotel Cottage, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2022

Hola Diego,

Pocas cosas nos producen tanto placer como fomentar el amor. Nos encanta saber que tu y tu pareja fueron felices disfrutando nuestro “Plan de Noche Romántica”. Lo diseñamos con la intencion de lograr que dos almas que se quieren, se adoren.

Un abrazo
Federico Ruiz