Abierto hoy: Cerrado
Lo más destacado según el crítico
Que Bueno

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2019
Voyager55455132412
Buen servicio en el momento oportuno

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2019
Sarai J
Bogotá, Colombia
Leer las 43 opiniones

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2019

Muy buena atención y solución de inquietudes.Bicicletas nuevas . Puntualidad y muy buena comunicación con el cliente

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Agradécele a Voyager55455132412
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2019

Usé el servicio para el día sin carro y todo estuvo muy bien. Diego me entregó todo el equipo en excelentes condiciones y siempre estuvo muy atento de atender todas mis inquietudes. Creo que es un servicio muy bueno en una ciudad como Bogotá!

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
Agradécele a Sarai J
Biking_Bog, Gerente en Biking Bogotá, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2019

Hola Sarai gracias por tus comentarios y nos alegra que nuestro servicio de alquiler
por 24hs se adaptó perfectamente a tus necesidades en el día sin carro. Siempre estamos pendientes de los detalles y necesidades de nuestros clientes con el fin de ofrecerles servicios complementarios como entrega coordinada antes o después del horario de atención, que en ocasiones otras empresas de alquiler no pueden ofrecer. Saludos y siempre bienvenida

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018

el personal muy amable Alquilamos bicicletas para un paseo de 4 horas en cyclovia un domingo por la mañana. El personal de Biking Bogotá nos estaba esperando al llegar y regreso. Bicicletas maravillosas en perfecto estado de funcionamiento. Muy recomendable. Hay muy pocas empresas en Bogotá que alquilan bicicletas, esta es la mejor.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Agradécele a Steve C
Biking_Bog, Gerente en Biking Bogotá, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2018

Hola Steve gracias por tus comentarios y nos alegra que hayas disfrutado de la ciclovia en una de nuestras bicicletas. Trabajamos todos los días para que nuestros clientes obtengan a precio justo un producto de calidad, con bicicletas en buen estado estético, mecánico, accesorios de seguridad y agregados como mapa de la ciudad y toda la información turística que requieran; todo ello enfocado a las necesidades y expectativas de nuestros clientes. Gracias nuevamente y bienvenido siempre!!

Escribió una opinión el 15 de julio de 2018

Muy buena atención y servicio, bicicletas en perfecto estado. Con todos los accesorios necesarios para transitar con seguridad. Recomendado!

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Agradécele a Gabriel V
Biking_Bog, Gerente en Biking Bogotá, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2018

Hola Gabriel gracias por tus opinión, trabajamos diariamente para que nuestras bicis estén en buen estado estético y mecánico con el único objetivo de que puedas disfrutar de una manera divertida y segura de la ciudad. Esperamos verte de nuevo pronto y siempre bienvenido!!

Escribió una opinión el 9 de abril de 2018

Excelente servicio y amabilidad, las bicicletas en buen estado, pronta respuesta, recomiendan rutas a través de google maps de acuerdo con la preferencia del usuario. Repetiría encantada la experiencia!!!

Fecha de la experiencia: abril de 2018
1  Agradécele a Elizabeth C
Biking_Bog, Gerente en Biking Bogotá, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018

Hola Elizabeth fue un gusto haberte atendido y nos agrada que hayas disfrutado de un domingo diferente en bicicleta con nosotros. Nuestro objetivo es que cada vez más personas conozcan la ciudad en bicicleta a través del sistema de alquiler y que éstas a su vez se encuentren en buen estado estético y mecánico. Por otra parte somos el único operador de alquiler que ofrecemos mapas turísticos físicos y digitales que les permite a los visitantes tener herramientas para programar su recorrido y así tener una experiencia turística única e inolvidable. Esperamos verte de nuevo pronto y bienvenida siempre.