Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.505)
Filtrar opiniones
1.505 resultados
Calificación de viajeros
498
688
211
68
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
498
688
211
68
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.505 opiniones
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2019

Ha sido un placer quedarme 10dias en Travelodge Central. Se trata de un hotel pequeño con habitaciones medianas, limpieza diaria con cambio de sábanas y toallas. La localización es muy buena. Con la mejor calidad precio de Hong Kong.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a manumL632TS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LouisC2318, Operation Manager en Travelodge Central Hollywood Road, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear manumL632TS

Thank you for choosing Travelodge Central, Hollywood Road during your recent visit and taking your valuable time to write to us. I am glad to read you enjoyed your stay and took advantage of the location. Guest experience is always our top priority and we will definitely keep up with the spirit in the future. We will be more than glad to welcome you back on your next visit to Hong Kong.

Yours sincerely,

Louis Chan
Operation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018

Buena ubicación, cuarto limpio con baño pequeño y antiguo, las alfombras estaban viejas pero limpias, el personal siempre te recibe con un saludo cordial y saliendo encuentras bares, restaurantes y café mañanero para poder desayunar

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a manuelfalconf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LouisC2318, Operations Manager en Travelodge Central Hollywood Road, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear manuelfalconf,

Thank you for your comment. We are happy to know that you have an overall enjoyable stay at Travelodge Central, Hollywood Road. Guest experience is always our top priority and we will definitely keep up with the spirit in the future. Lastly, your comments towards our bathroom and carpet is well taken for our continuous improvement. Thank you for letting us know. We look forward to welcoming you back very soon.

Yours Sincerely,

Louis Chan
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018

Me gusto el hotel, aunque me parecio un poco caro. El personal fue amable y resolutivo. Esta bien ubicado en una calle muy agradable. Lo de poorer unos bollos en la receptionist para el desayuno M,e parecio una buena ideya, vienen muy bien para salir a la calle YA tranquilamente a Buscar donde desayunar.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a viajeradecidida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louis C, Operations Manager en Travelodge Central Hollywood Road, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear viajeradecidida,

Thank you for choosing Travelodge Central, Hollywood Road during your recent visit and taking your valuable time to write to us. I am glad to read you enjoyed your stay and took advantage of the location. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. We will be more than glad to welcome you back on your next visit to Hong Kong.

Yours Sincerely,

Louis Chan
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2018

fue una agradable estancia, el hotel tiene muy buena situación al lado de zona muy animada de bares, cerca de soho y lau kwai fong
el personal muy amable, siempre dando toda la información necesaria y mapas
la habitación muy cómoda, y buena limpieza en general.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a mariavid2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Louis C, Operations Manager en Travelodge Central Hollywood Road, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear mariavid2014,

Thank you for your great comments. We are so happy to know that you had a wonderful stay at Travelodge Central, Hollywood Road. We will definitely keep up the spirit in the future in order to render every international traveller a fabulous stay like yours. We do look forward to welcoming you back for another promising stay very soon. Thank you.

Yours Sincerely,

Louis Chan
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2018

Es un hotel sencillo que ofrece lo básico, las instalaciones están bien. La ubicación es excelente encontramos de todo en cuestión de unos pasos, increíbles edificios, lugares que visitar, centros comerciables, acceso al metro y transporte público, excelentes restaurantes y bares, súper cerca de soho que es una zona súper chic y con mucha onda. ppr otra parte, la atención de una de las chicas del staff, Lou, excelente. Es una persona muy servicial y eficiente, muy atenta.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a gonzalojaviera2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pinky L, General Manager en Travelodge Central Hollywood Road, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear gonzalojaviera2018

Thank you very much for your sharing and we are delighted to hear your positive review on our hotel location, guest services as well as the surrounding area for dining, shopping, sightseeing :)

We look forward to welcoming you soon again at Travelodge Central, Hollywood Road !

Best Regards
Pinky Lam
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones