Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.601)
Filtrar opiniones
5.601 resultados
Calificación de viajeros
2.020
2.014
975
374
218
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.020
2.014
975
374
218
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 5.601 opiniones
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve alojado 1 noche con mi familia en tránsito hacia Sydney.
Muy conveniente por lo cercano a la terminal. Lo único negativo es el restaurante de abajo del hotel, excesivamente caro, no lo recomiendo en lo absoluto.
Lo demás todo muy bien.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a fernandofV6423EX
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de marzo de 2018
Traductor de Google


Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to serve you better.

We would be most honoured if we could once again be of service to you on your next visit. Thank you very much and we look forward to having you back at the Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2018

Llegué el viernes en la noche y mu vuelo salía muy temprano en la mañana, así que fue la mejor opción, el hotel está junto al aeropuerto y conectado interiormente con el aeropuerto, así que te levantas y listo. El hotel es bien moderno y actualizado.

  • Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a eugenioa380
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for the amazing review! We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017

El camino del aeropuerto al hotel es interno y puedes ir con el carrito hasta el lobby y lo mismo para el check out. El checking muy rápido. La habitación limpia confortable. a diferencia de China en la TV tienen muchos canales en Ingles por lo cual ya pudimos ver noticias. La internet con buena velocidad y acceso total a gmail y redes sociales.El servicio de limpieza diario. A pesar de la cercania al aeropuerto no se siente para nada la operacion del aeropuerto. El buffet muy variado y la calidad excelente. Para ir la ciudad vas a la terminal y hay trenes rápidos que en solo 24 minutos te llevan. Para los que van a estar mas de un día les recomiendo el teleférico que sale desde Ngong Ping hasta las montañas de tung Chung. Desde el hotel salen buses gratis cada media hora hasta el centro de la isla Lantau. En mi proximo viaje a Hong Kong en transito volveré a hospedarme en el Regal Airport y llevare a nuestros hijos para que disfruten del disney.

Consejo sobre las habitaciones: Nos alojamos en el piso 10 y fue muy tranquilo y sin ruidos.
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Daniel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for such as devoted and faithful review. It's fantastic that we have your continuous support. We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitacion amplia, confortable, muy bien equipada con set de té y cafe expresso. Baño comodo con articulos de aseo de buena calidad. Wi fi gratis y bueno. Personal super amable. Nos facilitaron el check-in antes de la hora establecida.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a PedroViedma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! We are delighted to receive your kind words about having an enjoyable stay at our hotel. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We will be most honored if we could once again be of service to you on your next visit.
With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta ubicado a 200mts de la salida A del aeropuerto de hong kong. Es conectado por un pasillo interno que ni siquiera tienes que salir del aeropuerto. Es comodo modero y limpio. Gebte amable y buena calidad de alimentos en sus restaurante bar en el 1er piso. Lo uncio algo costo pero vale la pena si estas en transito y neecsitas estar a tiempo para tu salida.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a ErrollCab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2017
Traductor de Google


Dear Guest,

Thank you so much for such as devoted and faithful review. It's fantastic that we have your continuous support. We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones