cuesta llegar por construcciones de calles aledañas pero finalmente no es un problema, muy limpio, lugar seguro, inclusive lavamos ropa sucia,
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
En las fotos se ve que tiene calidad en el mobiliario y es grande y cómodo, estando allí se ve que es así excelente, Ademas es de destacar la cordialidad de sus dueños
Nosotros estuvimos 5 días. La casa es preciosa muy limpia y comoda,los dueños son muy amables y cordiales. La casa está cerca del centro, hay locomocion a la puerta.
Tiene un lindo jardin, buena vista de la ciudad y sobre todo mucha tranquilidad.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nos quedamos tres dias y quedamos muy grato con nuestra estada. El lugar esta a menos de 5 minutos del centro y del supermercado,la ubicacion de la casa permite estar en un lugar muy tranquilo con buena vista dentro de la ciudad.
Es una excelente casa con todas las comodidaes para una familia, nosotros eramos 6 y el espacio era mas que suficiente,la infraestructura excelente,muy acogedora y lo mas importante muy limpia,los dormitorios muy bien equipados,al igual que la cocina y la casa en general,la atencion muy buena..
Si tuviesemos que volver a Puerto Montt sin duda elegiria como primera opcion esta casa.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |