Un lugar excelente con todo lo necesario para la estadía, más vistas inigualables al Lago y a los volcanes; a pasos de restaurantes, bares y centro de la ciudad. Excelente trato con el anfitrión Bruno y lugareños muy cordiales y respetuosos.
Nos llevamos momentos inolvidables; Volveremos!!!
Silvina y Daniel de Provincia de Buenos Aires, Argentina.-
El departamento está en una ubicación inmejorable frente al Lago y con vistas al volcán Osorno. Está equipado con todo lo necesario para pasar una estadia excelente.Los anfitriones son muy amables!
Nuestra experiencia fue maravillosa porque no solo es un departamento bonito, bien localizado, con una vista hermosa del lago y el volcán, sino que Bruno nos sirvió de guía y como es un excelente fotógrafo nos llevamos imágenes inigualables de nuestro viaje. Recomendado 100%!!
Bonito, cómodo y buena situación (1ª línea) con vistas al lago. La atención del propietario inmejorable,se desvivirá para que todo esté de su agrado. Fue todo un acierto la elección de este departamento. No hay que pensar más para su estancia en Puerto Varas, éste es lo que buscaba. Totalmente recomendable
Súper cómodo depto para 2 personas (máx 4), muy bien equipado (CATV, WIFI, estacionamiento interior seguro, etc.) está en la misma costanera y al lado del IBIS (un súper buen restaurante), Shopper (shopería) y Bravo Cabrera (Pub), por otro lado cruzas la calle y tienes la playa ahí mismo, y puedes ir caminando por la costanera al centro de Puerto Varas (10 - 15 minutos), un verdadero agrado, y los dueños muy preocupados por sus huéspedes, 100% recomendable!!!
Hermoso departamento, muy buen gusto. Equipado con todo lo necesario, cómodo, con una vista al lago y al Osorno, increíble. Sus dueños atentos, amorosos. No me alcanza un 10 para calificarlos
El departamento muy cómodo, buen gusto,con todos los servicios apropiados. Una vista hermosa hacia el lago y la atención de sus dueños, 10 puntos y más también. Para volver sin pensarlo