Muy buena experiencia de principio a fin, guías experimentados que entregan confianza. Totalmente... Más información
Linda aventura de principio a fin. Realmente una gran experiencia. Gracias Víctor por su preocupación y guiado
Fue una experiencia inolvidable y para toda persona que le gusta la montaña 100% recomendable los guías de Peripillan expediciones muy profesionales siempre apoyando en todo momento y muy preocupados
Gracias por tu comentario y calificación, nos alegra que hayas tenido una gran experiencia con nosotros, te esperamos para mas aventuras.
Muy buena experiencia de principio a fin, guías experimentados que entregan confianza. Totalmente recomendable
Excelente experiencia, exigente, pero eso lo tenía en cuenta al momento de elegir un lugar como ese, agradecido del guía y agencia que nos facilitó la implementacion técnica y conocimientos para poder llegar a la cima, agradecido por todo.
Víctor fue perfecto ! Muy amable, eficiente, profesional. Día inolvidable en el volcano gracias a él.
Gran experiencia gracias a la agencia resolviendo las dudas previas y sus guías que en todo minuto entregan seguridad y confianza, ademas de excelente instrucción para que uno se familiarice con el uso de crampones y piolet. Gracias Peripillan por acompañarme a conocer la cumbre del volcán Osorno y la hermosa vista que entrega.
Gracias por tu comentario y calificación, nos alegra que hayas tenido una gran experiencia junto a nosotros, te esperamos para mas aventuras.