Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Día epico

Escribió una opinión el 22 de enero de 2023
Craesone1
mediante dispositivo móvil
Volcán Osorno

Muy buena experiencia de principio a fin, guías experimentados que entregan confianza. Totalmente... Más información

Escribió una opinión el 18 de enero de 2023
Danny A
mediante dispositivo móvil
Leer las 46 opiniones

Escribió una opinión el 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fue una experiencia inolvidable y para toda persona que le gusta la montaña 100% recomendable los guías de Peripillan expediciones muy profesionales siempre apoyando en todo momento y muy preocupados

Agradécele a Craesone1
vluengom, Propietario en Ascensión A La Cumbre Del Volcán Osorno, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2023

Gracias por tu comentario y calificación, nos alegra que hayas tenido una gran experiencia con nosotros, te esperamos para mas aventuras.

Escribió una opinión el 18 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia de principio a fin, guías experimentados que entregan confianza. Totalmente recomendable

Agradécele a Danny A

Escribió una opinión el 18 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia, exigente, pero eso lo tenía en cuenta al momento de elegir un lugar como ese, agradecido del guía y agencia que nos facilitó la implementacion técnica y conocimientos para poder llegar a la cima, agradecido por todo.

Agradécele a Crdfdjz

Escribió una opinión el 6 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Víctor fue perfecto ! Muy amable, eficiente, profesional. Día inolvidable en el volcano gracias a él.

Agradécele a cyssou7

Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2022

Gran experiencia gracias a la agencia resolviendo las dudas previas y sus guías que en todo minuto entregan seguridad y confianza, ademas de excelente instrucción para que uno se familiarice con el uso de crampones y piolet. Gracias Peripillan por acompañarme a conocer la cumbre del volcán Osorno y la hermosa vista que entrega.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a Carola_LBZ

Gracias por tu comentario y calificación, nos alegra que hayas tenido una gran experiencia junto a nosotros, te esperamos para mas aventuras.