Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Felicitaciones”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Parte delantera del alojamiento
Sala de estar
Cocina
Cocina
Parte delantera del alojamiento
Sala de estar
Sala de estar
Sala de estar
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 4 baños, duermen 26
Santiago, Región Metropolitana de Santiago

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Karenn F
1 opinión
“Felicitaciones”
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018

Excelente lugar, hermosas instalaciones... Agradable ambiente y un personal amigable.
El tiempo que estuve fue cómodo y acogedor

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 feb 2019
Karen muchas gracias, esperamos con ansias que regreses!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jinq-Fang...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy recomendado”
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.

Muy acogedor y limpio, me sentí como en casa, el personal muy amable y siempre dispuesto a ayudar 100% recomendable , espero volver pronto!!

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
camilamil...
Champaign, Illinois
Crítico de nivel 5
58 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2018 para una estancia en diciembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 feb 2019
Camila regret your annoyance, but not all businesses of this type work in the same way, we actually have 24 hour reception, but when you book a shared room we can not let you in at 5 am if there are already other guests sleeping, therefore the room is not available and we will not wait in the lobby because other activities are done at that time such as cleaning and breakfast begins.
There is a schedule of silence that must be respected, therefore, that is why an additional night of contract is demanded, your income is from 8 am.
Anyway, we are glad that you have found another business in which they accept your request.

We want to emphasize that you did not stay at our hostel and could not discover the excellent service we give our clients, so we believe that your comment was badly intensified and not a place.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marie T
Derbyshire, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jun 2018
Marie, thank you so much for you visit to our hostel, it´s was a pleasure to have you and your friends here.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lucas R
2 opiniones
Escribió una opinión el 10 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
179jul
París, Francia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 feb 2019
Friend,
What we do not understand is that if the hostel, breakfast and service in general was so bad and if you also felt cheated when you arrived, then why did you want to stay two more nights, we do not understand it. It really contradicts the fact that you wanted to stay two more nights if you felt cheated. We even returned money because there was an error in the check-in.
You were extremely arrogant and rude to the receptionist, to whom you raised your voice and treated badly, a situation that we do not accept in our hostel.
The price charged was fair to the service we give and the comments that we have in different places where we are published, we regret that you and your friends wanted to take advantage of a situation and try to leave a bad reputation good service we give.
Anyway, we wish you the best of luck and continue having a good trip.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gurvanngg
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: febrero de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 feb 2019
Gurvanngg,
What we do not understand is that if the hostel, the breakfast and the service in general was so bad, then why did you want to stay two more nights, we do not understand it.
We regret your annoyance but the truth is that you paid a very low value the first time I book, which included breakfast, by mistake in the prices of our website. We offered to pay a little more $ 2,000 Chilean pesos, which is less than $ 3, for this error, being that the price was still low for the quality that we offer. We understand your annoyance but they are the prices of the market, we are a low budget hostel, but you must understand that we are a small, emerging company and we can not earn less than what it costs for a guest to sleep in the house, we only offered it pay the price at the cost of a guest, no more than that or something unfair.

Anyway, thank you very much because you and your friends saw, we always learn from this kind of experiences.
It should be noted that you were very rude to the receptionist, treating him badly and raising your voice, which is totally unfair and rude.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito