“Buen Italiano!!”

Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023

buenísima atención, los platos llegan rápido. Sabores exquisitos. No es barato pero vale la pena. Fuimos en pleno verano y creo faltaba un poco de aire acondicionado.

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Comida
Agradécele a Celeste L
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Sinquieren ver lo que es un mal servicio vayan a Nolita de Lastarria. Imposible hacerlo peor..no es culpa de los camareros sino del responsable de sala .o propietario que no sale ni a dar la cara. Alrededor del Nolita hay una oferta suficientemente amplia para evitarlo.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
1  Agradécele a amestres2019
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Se perdió la calidad de los platos en este restaurante o hubo cambio de Mano o la adquisición de las pastas cambió los fettuccini de ayer Sábado estaban malos la pasta pegote como esos se pasan en la olla poco parmesano y poca salsa en resumen malo no se recomienda

Fecha de la visita: agosto de 2022
2  Agradécele a 597julians
Se escribió una opinión 29 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy rico y rápido. Pedimos unos fritos de aros de cebolla y mozzarella que estaban re buenos. De fondo unos ravioles con una pomodoro exquisito, me faltaron uno tres más.... Un poquito. Chico el plato. Mi Sra una lasagna de espinacas que estaba muy bien. Buen lugar para volver.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a 474claudioj
Se escribió una opinión 17 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Cuando fui al nolita de lastarrias me atendieron pesimo! Al garzon habia que pedirle todo de a uno porque no era capaz de llevarte las cosas y ademas con una cara de 3 metros como que lo estabas molestando.
Sobre la comida no me gusto nada! Partiendo porque el pesto no lleva crema ( en nolita si le ponen, pero NO aparece en la carta) entonces a la hora en que llego mi plato, no era con el clasico pesto y le tuve que decir al garzon y de muy mala gana me cambio el plato, en esto se demoro otros 20 minutos, al final mi pololo se comio su plato frio esperando que llegara el mio y la verdad no disculpas piden, en fin pésima atención y la carta deberían redactarla mejor. No vale la pena

Fecha de la visita: junio de 2022
2  Agradécele a 186merlinar