Puedo decir que este hotel además de cumplir con nuestras expectativas las superó, tiene comodidades muy sencillas que nos hizo sentir en casa, las habitaciones equipadas con lo justo y necesario , camas muy cómodas, amenidades y buen servicio de parte de Housekeeping, cafetera, caja de seguridad y conectores tanto USB como internacionales y lo mejor es la habitación con vista hacia cordillera y parte del Parque Araucano (tratar de hacer reserva con esos detalles y en piso alto jejejeje), el trato cordial de todo el personal durante nuestra estadía fue más allá de lo que quizás muchos huéspedes esperan de un lugar como Courtyard Marriott Las Condes. Desde el check-in hasta nuestro Check-out todo maravilloso, sus instalaciones muy buenas, una piscina temperada a 30 grados que nos permitio relajar plenamente de nuestras jornadas laborales y distraernos de rutinas cotidianas, además de contar con un break room (sala de juegos) precisa para niños (as) y puedan entretenerse, terraza con vista a la cordillera desde el piso 18, el servicio de alimentos y bebidas como lo fue su restaurante The Bistro tanto en la cena como almuerzo, el bar, además de su genial servicio de desayuno buffet, la atención del personal muy cordial, atenta y amable...Su ubicación al costado de centros comerciales y también cerca de Parque Araucano lo hace perfecto para muchos huésped que quizás gusten de hacer actividades deportivas como de ocio y entretenimiento, una muy buena ventaja a decir verdad, estacionamiento seguro y sin problemas. Ya son dos veces que nos hemos hospedado en este maravilloso lugar, solo puedo decir que lo recomiendo al 100%, que sigan entregando un servicio de calidad como hasta ahora lo hacen y siguen haciendo, sin hacer menoscabo al personal, quisiéramos agradecer a aquellos quienes hicieron que nuestras estadías fuesen más que gratas, empezando por el staff de Front Desk: Elías, Yranis, Francisca, Francesca, Sara, y el señor La Rosa, en el área del Restaurante agradezco las atenciones de Ramón (almuerzo en primer estadía), Isamar (Cena primera estadía), los chefs Sergio y Fernanda por su excelente trabajo y presentación de sus platos, en el bar al bartender Eduin quien nos deleitó con su cocktail Pink Paradise (punto a acotar que nosotros no tomamos alcohol pero quisimos probar el servicio de bebidas del hotel), muy bien preparadas sus bebidas y nos encantó, y por último agradecer al personal quienes se esmeran en el servicio del desayuno buffet para que los huéspedes disfruten de esta experiencia, en este caso me dirijo puntualmente a Yanina, Carol y Tatiana quienes nos atendieron muy cordial y amable en todo momento del servicio además de ser muy detalladas y sobretodo atentas ante cualquier requerimiento. Y en el almuerzo del día 3 de julio también agradecer a Milena por su gentil y cordial atención. Solo quiero decir muchas gracias por todo y sigan así de bien, que así muchos huéspedes seguirán viniendo y quienes busquen un hospedaje sencillo y comodidades necesarias acá está lo que buscan...Los recomiendo al 100%...Es primera vez que nos hospedamos de verdad en un hotel y tuvimos una más que grata experiencia en todo momento.
Saludos cordiales
Sebastián Mendoza.R y Elisabeth Salas.P