Estuvimos tres noches en este departamento con mi pareja y la verdad no tengo nada que decir, todo perfecto , el aseo , la decoración, la ubicación y por supuesto el tremendo trabajo de la anfitriona , un 10 !!!!!
Departamento y atención de Karen son excelentes,nos encanta hospedarnos en este lugar.!!Es todo de excelencia,la limpieza,la decoración y la ubicación,cerca del metro.Super recomendable!!!
Muy cómodo , muy bn equipado los baños y dormitorios; muy bien ubicado y con una hermosa vista. Y nada q decir de la limpieza todo impecable 100% recomendado.
Maravilloso departamento, excelente servicio... Muy agradecida de la experiencia que nos brindaron por sobre nuestras expectativas. Lo recomiendo 100%.
Todo perfecto, está ubicado muy cerca del metro por lo que permite una mejor movilización, el barrio súper seguro, y para que hablar sobre el departamento todo muy completo, fue lo mejor estar esos días en stgo!
Realmente todo lo que ofrecia el apartamento fue satisfactorio hasta el último detalle.
Muy cómodo , con todos los accesorios tanto en baños como en dormitorios. El edificio muy bien ubicado y con una excelente vista y piscina
Tenia todo lo necesario e incluso más , por ejemplo un pequeño costurero que encontramos al final y que hubiera necesitado utilizar en una prenda que lleve.Pasamos una muy linda estadia en familia.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |