Hermoso departamento, muy acogedor y limpio, con una buena vista, recomendable al 100% para aquellas parejas que desean estar juntas
Excelente ubicación, locomoción lugares turísticos, totalmente seguro el edificio sin dudas el departamento no decepcionó, todo muy limpio y en perfecto estado la azotea preciosa vista panorámica en la ciudad. Recomendable 100% y precio bastante razonable.
Lugar muy acogedor y con todas las comodidades para disfrutar de unos días agradables. La locomoción y centro urbano está a sólo pasos y la atención es excelente.
Un depa muy acogedor estuve 5 dias alli tiene una vista hermosa distintos lugares cerca y tiene todo al alcanze de la mano
Tuvimos una muy buena experiencia en el departamento, todo excelente y muy agradecida del buen trato y detalles de la dueña.
Lugar mas que acogedor sector accesible a todo,muy bonito el departamento idealmente para un fin se semana tranquilo y acogedor
Visité Valparaíso por motivos laborales, en auto y de todas maneras me quedo con este depto para las siguientes visitas. Estacionamiento techado incluido en la reserva. El departamento es comodisimo, en edificio moderno, 4 ascensores, con supermercado a los pies del edificio, locomoción para todas partes, internet, y cocina full equipada. Claudia excelente anfitriona, estuvo en contacto conmigo desde antes de mi viaje para coordinar entrega de llaves y datos para almuerzo cerca y y lugares para aprovechar una corta visita. Me quedo con los mejores recuerdos de Valparaíso sobretodo porque recibí los lugares precisos para conocer en poco tiempo. Gracias Claudia!!! vuelvo el próximo mes.