“Buenísimo ”

Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y comida de primera, los especiales del chef son espectaculares, recomendado siempre aceptar las sugerencias, vino súper económico y muy variado, preguntar por el anti pasto mixto

Agradécele a paulou915
Fabio M, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2019

Muchas gracias por su comentario, siempre será un placer poderlos atender en su próxima visita.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante caro y no muy bueno. La recomendacion del mesero..unos canelones de pollo..muy resecos..la pasta.no estaba al dente...no volveria la verdad.

Agradécele a Juanfran79

Muchas gracias por su comentarios, ya que este nos ayuda a poder mejorar

Se escribió una opinión 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

La pasta dura. El sabor excesivo a aceite de oliva. Los platos de mis acompañantes no fueron comidos en su totalidad por su mal sabor. Es una de las peores elecciones de comida en pastas que he hecho. Aunque por humano me he topado con la piedra varias veces en el camino. Esta vez creo que debo hacer la valoracion.

2  Agradécele a jaya868

Agradecemos su comentario, ya que estos nos ayudan a identificar los errores que se pueden dar y mejorar de estos

Se escribió una opinión 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Espagueti de buena calidad pero la salsa pesto muy amarga. La cantidad bastante. Precio onesto.
No es para un italiano

Agradécele a elnostro

Agradecemos su comentario, ya que siempre estamos dispuestos a mejorar según las recomendaciones de nuestros clientes

Se escribió una opinión 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy bonito, la atención espectacular, los meseros expertos en el servicio pero yo fui a comer y a salir satisfecho, sin embargo no me gustó la textura del pulpo en la ensalada. No existe libre servicio de agua.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a fergato1703
MAROTTI F, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2018

Agradecemos su comentario ya que nos ayuda a mejorar cada día.