“Definitivamente lo recomiendo!”

Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2018

Todo me gusto de este lugar. El sitio es acogedor, la comida estupenda, el servicio rápido y los precios estándar! La pasta hecha en casa y los postres son un "must".
El dueño es muy agradable y atento lo que añade valor al servicio. Definitivamente lo recomiendo!

Fecha de la visita: mayo de 2018
    • Comida
Agradécele a greenzurich10
MAROTTI F, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2018

Muchas gracias por su comentario, este es de garn valor para nosotros, será un placer poderlos atender en una próxima oportunidad.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 30 de abril de 2018

La experiencia en la Briciola fue sensasional, la comida es excelente, y los precios van acorde a la calidad y cantidad. El servicio rápido y eficiente, el personal muy amable. Restaurante 100% recomendado para un día especial.

• Comida
Agradécele a Alejandro L
MAROTTI F, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2018

Muchas gracias, agradecemos su comentario, siempre será un placer poderlo atender.

Se escribió una opinión 30 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Tenía más expectativas sobre el restaurante, claro que la atención me pareció muy buena, los meseros siempre muy atentos a nosotros y siempre prestos a atendernos. La comida si me pareció muy normal, esperaba más del sabor, me fui contenta con el precio pero por la atención la comida si me pareció regular

Agradécele a alejandracc09

Gracias por su comentario, estos siempre nos ayudan a mejorar.

Se escribió una opinión 15 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encanta la atención y sabor de la briciola. Soy cliente desde pequeña, que tenían una casa más pequeña por el 8 y medio.

El precio es accesible en relación a la cantidad y sabor. Sin embargo como observación este último tiempo he notado que han bajado un poco el cariño que le ponen a su sazón. Quizás en un restaurant grande ya cambiaron sus recetas, pero extraño la anterior mano! Felicitaciones por mantener un excelente servicio

Agradécele a sanmb27
MAROTTI F, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2018

Agradecemos mucho su comentario, ya que estos nos ayudan a poder tomar correctivos y siempre dar lo mejor de nosotros

Se escribió una opinión 10 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fui al restaurante luego de algún tiempo. La comida ha empeorado mucho y el lugar se ha vuelto una máquina de sacar dinero. Desde el agua de “recibimiento”, pasando por las “ofertas” especiales, hasta los postres. Decepcionante experiencia.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradécele a juancarlosd408