“El mejor restaurante de Quito”
Opinión sobre: La Briciola

La Briciola
Clasificado como N.º 39 de 2.438 Restaurantes en Quito
Comida: Italiana
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Se escribió una opinión 28 de enero de 2019

Soy amante de Italia y viajo a allá frecuentemente, he comido en varios restaurantes italianos y sin duda, La Briciola, representa de la mejor manera a Italia. La comida excelente, que reflejan los sabores de todas las regiones de Italia, los meseros me recomendaron una carne americana que estuvo una locura; la atención es de primer nivel y las opciones de vinos son buenisimos y los precios excelentes. Sin duda es un lugar al que vas a comer rico, pagas un precio justo por la experiencia y sales contento.

Fecha de la visita: enero de 2019
2  Agradécele a RicardoGavilanesE
Fabio M, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2019

Agradecemos su visita, siempre es un placer el leer que nuestros clientes están contentos con nuestra comida y servicio, será un placer poderlos atender.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2018

He estado en La Briciola tres veces. Dos han sido un gran fracaso, al punto de devolver los platos (un vitello tonnato verdaderamente incomible y un filete con cognac y mostaza pésimo). Una tercera ocasión logré acabar el plato, no sin cierta dificultad.
Este restaurante se ha ganado su clientela en función de una oferta masiva. Principalmente la gente viene por las pastas y pizzas. Quien busca cierto refinamiento, la pasa menos bien.
Los precios, obvio, de lujo. Con menos de 30 dólares por persona es imposible comer y beber.
En fin, creo que eliminaré La Briciola de mi lista de posibilidades. No da la talla en lo absoluto.

4  Agradécele a SAMOSCOW
MAROTTI F, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2018

Agradecemos su comentario, es una pena que haya tenido inconvenientes de este tipo, ya que nuestra labor como estableciemiento es que siempre el cliente salga satisfecho con su visita, con respecto a nuestra carta y precios (nuestros platos fuertes van desde USD. 12,90 con respecto a pastas y en carnes el valor es de USD. 17,90; una copa de vino USD. 5,00); nuevamente reitero mis dislcupas por las malas experiencias.

Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2018

He ido varias ocasiones. Es un lugar perfecto para una ocasión especial, la atención es muy buena y la comida es excelente. Los ofrecimientos de platos fuera del menú son muy interesantes. El único defecto que le encuentro al lugar es que la señorita que nos atendió no sabía de vinos y los vinos que nos ofreció en oferta especial ya tenían sedimentos. Por lo demás el lugar es muy recomendado.

3  Agradécele a RobrtUIO
Fabio M, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2019

Agradecemos su comentario, ya que nuestro compromiso es que pasen un momento inolvidable, donde ustedes puedad degustar de todo nuestro menú a un precio inmejorable; será un placer poderlos atender en una proxima oportunidad

Se escribió una opinión 17 de noviembre de 2018

fuimos a almorzar, el servicio excelente, los meseros trabaja como si el lugar fuera de ellos, nos obsequiaron con entradas, bajativos, postres, todo excelente y riquisimo.
lo recomiendo, costo promedio con bebidas y postre 30 $ por persona, cuenta con parqueadero propio.

3  Agradécele a ruben f
MAROTTI F, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2018

Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2018

Un ristorante muy bueno, con platos muy variados, tuve la oportunidad se servirme una tagliata, la carne estuvo cocida perfectamente al punto que solicite, un servicio excelente, personalizado y el sabor de la comida es lo más parecido al sabor italiano. Un tiramisú muy rico y una selección de vinos muy variada. Restaurante recomendadísimo con precios razonables.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
3  Agradécele a Lore S

Muy gentil por su comentario, es muy importante conocer las experiencias que nuestros clientes tienen ya que esto nos ayuda a mejorar cada día, esperamos poderlos atender en una próxima oportunidad