“Excelente experiencia”

Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas
Se escribió una opinión 12 de junio de 2019

El servicio es fantástico y la atención al detalle no tiene comparación. Las carnes son servidas en el punto perfecto que el cliente solicita. Muy buena variedad de vinos. El ambiente del lugar es muy acogedor. Disfruten las bebidas ya que los precios son razonables. No duden en visitarlo en su próximo viaje a Quito.

Fecha de la visita: junio de 2019
3  Agradécele a Luis P
Fabio M, Propietario en La Briciola, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2019

Muy gentil por su comentario, siempre es un placer poder saber que nuestros clientes nos recomiendan, será un placer poderlos atender en su próxima visita.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 25 de mayo de 2019

No entiendo cómo La Briciola es popular en Quito. El local es inmenso y parece siempre tener clientes.

He estado aquí unas cuatro veces, siempre muy decepcionante, y si he vuelto, es por acompañar a amigos, como solución de último minuto.

Los precios, muy bien, gracias, bastante altos. La calidad sigue siendo entre insuficiente y pésima.

En mi última visita nos sirvieron un deliciosa langosta bastante cruda. En fin, no tiene caso dedicarle tanto tiempo a algo tan mediocre. Es un engaño.

Fecha de la visita: mayo de 2019
    • Comida
6  Agradécele a SAMOSCOW

Muchas gracias por su comentario, es importante para nosotros poder detectar los problemas que nuestros clientes puedan tener, para poder mejorar cada día y cambiar su insatisfacción.

Se escribió una opinión 7 de mayo de 2019

Las pastas son su especialidad, sin embargo el pescado y la carne también van bien. Un ambiente agradable con buen servicio y buena comida.

Fecha de la visita: abril de 2019
4  Agradécele a beckerbf

Agradecemos su comentarios, este es un incentivo para seguir haciendo lo que mejor sabemos, dar una experiencia inolvidable, ser{a un placer atenderlos en una próxima oportunidad

Se escribió una opinión 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida es excelente y sus ingredientes denotan calidad y frescura, siempre dan un muy buen servicio

Fecha de la visita: abril de 2019
1  Agradécele a weliguefer

Muchas gracias por su comentario, nuestros insumos son de primera calidad ya que la mayoría estos son importados desde Italia y los productos nacionales deben cumplir con los estándares mas altos en frescura y calidad, para de esta forma dar la mejor experiencia a nuestros clientes, ser{a un placer poderlos atender en una próxima oportunidad.

Se escribió una opinión 4 de abril de 2019

La relacion precio sabor es excelente, pues te deleitas con la buena cocina italiana, la variedad del menu y precios muy razonables.

Fecha de la visita: febrero de 2019
3  Agradécele a JaimeJ872

Es un orgullo poder saber que todo lo que hacemos es del gusto de nuestros clientes, siempre es un placer poderlos atender.