Fui con mi novia a celebrar una fecha especial a la Briciola,con gran espectativa con respecto a la oferta gastronomica del lugar.
Siendo yo de visita en Quito,no conocia el famoso(mah!!)restaurante.
Bien,el gran salon muy anonimo e impersonal,parece un comedor popular con pretensiones pero,pase..a quien l gusta..
Voy al grano: a Ella aconsejo un "risotto ai 4 formaggi",para mi una "tagliata" de res.
El invadente camarero,sin gracia alguna y menos profesionalismo..insistió hasta el cansancio de probar un "corte de carne uruguayo muy bueno"..(mientras el original de la tagliata que era..muy malo!???)
Debido a que en ese momento dedicado a mi novia la molesta pedanteria(con interrupciones varias)del aspirante camarero de sala me estaba realmente fastidiando,dije que estaba bien el corte uruguayo.
Resultado:el risotto estaba crudo"y ninguna 'onda"(el chef deberia saber de que hablo)y la carne un buen trozo jugoso,eso si,acompañado con algo tan insignificante que no recuerdo(talvez un especie de diminuta puré en un cuadrito...nada que ver
La jugada maestra del tal camarero fue'a la hora de la cuenta
La original 'tagliata'(si bien recuerdo)costaba $18,el "buen corte uruguayo'lo cobraron $90..NO VEN TA dolares!!!!!!!
no hize un escadalo para respetar la celebracion con mi novia,seguro 'la Briciola quedará marcada como la peor experiencia gastronomica en Ecuador..que ofrece altos estandard de platillos tipicos y non
si bien alli hay un camarero que deberia dedicarse a la limpieza de local,y nada mas,hay una gerencia que no esrá controlando lo que pasa en sala..o es una politica generalizada!??
Escribe un italiano molto deluso,sin contar la cuenta...