Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 9:00 a. m. - 6:00 p. m.
Guardar
  
Google
Formas de disfrutar de Ecuador Bike Rental By Sleipner
desde US$ 45,77
Detalles
desde US$ 3.373,70
Detalles
Mindo Dirt
3 opiniones
desde US$ 359,62
Detalles
desde US$ 39,75
Detalles
Opiniones (91)
Filtrar opiniones
91 resultados
Calificación de viajeros
88
2
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
88
2
0
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 91 opiniones
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil
Opinión sobre: Mindo Dirt

Me encantó el trabajo que realizan, siempre pendientes de todos los detalles, hicieron que pasemos una experiencia única!

Agradécele a 28wils
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GambitoGarces, Guest Relations Manager en Ecuador Bike Rental By Sleipner, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2020

Thanks in advanced for your kind review, we appreciate the time with you guys and planning your trip.

We hope to see you again pretty soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil
Opinión sobre: Mindo Dirt

Me gustó mucho visitar Mindo en moto, y con la ayuda que Ecuador bike rental nos brindo, pudimos visitar nuevos lugares que ellos nos recomendaron.

Muchas Gracias

Fecha de la experiencia: marzo de 2020
Agradécele a Camila_Jaramillo_ec
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GambitoGarces, Guest Relations Manager en Ecuador Bike Rental By Sleipner, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2020

Hi Camila,
Thanks for your kind review. We’re glad you enjoyed your stay with us.

We hope to see you pretty soon,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de enero de 2020

Todo el equipo de Ecuador Bike Rental son muy profesionales, no solo te da un servicio, sino se aseguran de que tengas la mejor experiencia!!!

Me dieron un gran servicio para poder recorrer +400 kilómetros en 1 día y poder visitar la Laguna de Quilotoa y el volcán Cotopaxi.

Pude curvear y hacer off road an una increíble KTM 1290 súper adventure... un bestia de moto!!!

Grand servicio de David y de Bryan!!! Fuerte abrazo!!!

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Agradécele a rodrigoaQ7068NH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A6871NCdavidg, Guest Relations Manager en Ecuador Bike Rental By Sleipner, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2020

Estimado Rodrigo,
Fue un gusto que hayas podido disfrutar de la avenida de los volcanes en nuestra Nueva KTM 1290 SUper Adventure.
Te deseamos un buen viaje a Lima y un pronto retorno a Mexico.
Un abrazo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Creo sin temor de equivocarme que son las playas mas hermosas que he visto,el color del agua es algo espectaculsar,la temperatura ideal,tienen buen oleaje para quien practica surf no siendo un pro,quizás le falte un poco de infraestructura pero hay hospedajes y sitios para comer,muy muy muy recomendable.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Agradécele a juancho222
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Happiness16509475806, Public Relations Manager en Ecuador Bike Rental By Sleipner, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2020

Muchas gracias por su comentario. Esperamos que el tour les haya gustado y que su próxima visita sea en Ecuador de nuevo.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

These guys are great! Helped me and my friend with some sweet rides to Cotopaxi. Super fun

Muy amable son las personas de Ecuador bike rental! Un amigo y yo alquilamos dos motos (y chaquetas y cascas) y nos fuimos a Cotopaxi por una noche. Excelente lugar, yo te recomiendo!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Agradécele a sheronm810
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A6871NCdavidg, Guest Relations Manager en Ecuador Bike Rental By Sleipner, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2019

Glad you have enjoyed your experience with us. It’s been a pleasure to provide you with what you were looking for in Ecuador, and sincerely hope that your next holiday will be longer here with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones