2 personas están viendo este hotel
PricelineUS$ 135
TravelocityUS$ 135
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 2 de enero de 2023

El mejor hotel. Felicidades por la excelente fiesta de fin de año. Gracias al staff del hotel, siempre se preocupan en todo momento porque el huésped se sienta como en casa . La habitación espectacular , el restaurante- su comida fenomenal. Gracias al Gerente General Richard, tienes el mejor hotel de la ciudad y de Ecuador. :)

Agradécele a V6680RHrafaelr
Richard Perdomo, General Manager en EB Hotel by Eurobuilding Quito, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2023

Muchas Gracias Sr.V6680RHrafaellr, Queremos agradecer su confianza, y preferencia, sus palabras son muy importantes

para todos, y son el mejor regalo y reconocimiento que podemos recibir de nuestros huésped.

Queremos siempre se sientan en casa, y que encuentren un poco de su hogar con nosotros, que recibían un servicio de calidad , personalizado y Humano, es lo que nos apasiona.

Esperamos poderle atenderle , en cada Visita que que hagan a la Cuidad,

Le deseamos un feliz ano 2023, lleno de salud ,Éxitos y Alegrías a usted y todos sus familiares y seres Queridos

Atentamente , Quedo de usted,

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2022

Muy buen servicios, excelente instalaciones y una atención de primera. Siempre opto por pasar la noche en este hotel y descansar antes de un viaje, muy atentos, excelente cocina, siempre en búsqueda de mejorar.

Agradécele a Joe L W
Richard Perdomo, General Manager en EB Hotel by Eurobuilding Quito, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de diciembre de 2022

Gracias Sr. joelwD739210, Por su calificación de nuestros servicios, nos hace felices que haya disfrutado de su estadía.

Queremos que se sienta en su hogar en Quito y si hay algo más que podamos hacer para servirle, si está en nuestras manos con todo gusto lo haremos.

El Hotel fue diseñado para su confort, nos contenta haya disfrutado.

Le esperamos siempre,

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2022

Inmejorable ubicación a 10 minutos del aeropuerto para stop and go de descanso durante viajes con escalas. Impecable, extremadamente cómoda y silenciosa habitación, desayuno con buena variedad. Brindan una atención esmerada en todos los servicios. Hasta ahora solo muy buenas experiencias, ojala se mantenga así.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Luis L

Gracias Sr.R7753YHluisl, nos hace felices que haya disfrutado de su estadía, agradecemos mucho tomar su tiempo para comentar su experiencia con nosotros.

Queremos se sienta en su hogar en Quito, le esperamos en cada visita a la Ciudad, nuestra pasión es servirles y hacer del hotel su Hogar.

Compartiremos sus palabras con todo el equipo, sus palabras son el mayor incentivo para todos y nos enorgullecen a todos el poder haberles hecho sentir bienvenidos.

Les esperamos siempre en esta su Casa.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2022

Segunda vez que estoy en Ecuador, y primera vez en el hotel Eb, se pasa riquísimo en todos sus alrededores, muy relajante para descansar , las habitaciones super divinas , muy limpias Lo más que disfrute fue la comida del restaurante.

Que comida para rica , todo exquisito sin excepción.
Felicito a todo el personal de este lindo hotel , muy gentiles y amigables en todo momento .

Quiero recalcar y hacer énfasis en las personas que pude tener un poco más de contacto .

El señor Jean y Santiago de la recepción, Muy cordiales y amables.

Del área del Restaurante: en el desayuno a Euvi y David muy buena atención en todo momento .

Del área de aseo a la señorita Bárbara , muy amigable y atenta .

todos sus trabajadores son excelentes personas y les quiero agradecer , por lo lindo que la pasé.

Gracias

Me llevo una bonita experiencia.

Recomiendo Conocer el hotel EB

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a O9136ZQmargotd
Richard Perdomo, General Manager en EB Hotel by Eurobuilding Quito, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2022

Buenos días Sr.O9136ZQmargotd , le damos las gracias sinceras por tomarse el tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel.

El mayor reconocimiento son sus palabras para todos nosotros son sus comentarios, los cuales nos comprometen cada día más en mejorar y garantizar el servicio que usted espera de nosotros,haremos llegar sus palabras a todo el equipo ,especialmente a Barbara,Gian,Santy,Euvi y Davisd

Eb hotel fue diseñado para su confort y disfrute nos contenta mucho que lo haya sido de su agrado su estadía, esperamos convertirnos en su Hogar en Quito, y poderle recibir y atender como usted merece.

Estamos a sus órdenes y para nosotros será siempre un privilegio poderle atender y servir en cada una de sus visitas a Quito.

Atentamente,

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2022

Servicio Excepcional..!! Todos el talento humano que trabaja allí siempre muy atentos. Te hacen sentir como en casa..! Muchas gracias a todo el equipo..! 100% recomendado, ya sea por negocios o placer.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jsdiaz

Gracias Sr.Jsdiaz, por tomarse el tiempo en comentar de nuestro hotel y nuestros servicios.

El mayor reconocimiento son sus palabras, las cuales nos comprometen cada día más en mejorar y garantizar el servicio que usted espera de nosotros.

Estamos felices que haya podido disfrutar de nuestra hospitalidad , Compartiremos sus palabras con todo el equipo , la mayor recompensa que podamos recibir su satisfacción y sus comentarios.

Atentamente