Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente todo”
Opinión sobre: Bocatto Da Fiorentino

Bocatto Da Fiorentino
Clasificado como N.º 3 de 2.407 Restaurantes en Quito
Certificado de Excelencia
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservas
Descripción: Auténticamente Italianos desde el año 2004. Servimos alimentos y bebidas de alta calidad en ambientes muy casuales y coloridos. Estamos ubicados en dos de los mejores centros comerciales de Quito. Mall el Jardín y Scala Shopping.
Se escribió una opinión 24 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

@jaime ha sido el mejor anfitrión. El lomo blanco y negro es comida de dioses. La ensalada César es la mejor que hemos comido

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a narimag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GabrielCarrasco, Propietario en Bocatto Da Fiorentino, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2022
Traductor de Google

Hola Narimag

Estimada Nori, Muchas gracias por compartir con nosotros comentarios tan positivos sobre nuestro restaurante y en especial la mención que hace a nuestro personal. Será un gusto para nosotros recibirle nuevamente en su próxima visita.

Dear Nori, Thank you very much for sharing with us such positive comments about our restaurant and especially the mention you make of our staff. It will be a pleasure for us to welcome you again on your next visit.

BDF TEAM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opiniones (1.169)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

139 - 143 de 1.170 opiniones

Se escribió una opinión 24 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Maravillosa cena y servicio,comida deliciosa y de alto nivel, gusto exquisito

Gran atención por parte de Jaime

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a AlfredCRP90
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GabrielCarrasco, Propietario en Bocatto Da Fiorentino, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2022
Traductor de Google

Hola Alfred

Gracias por su visita a Bocatto y por tomarse el tiempo para compartir algunos comentarios valiosos sobre su experiencia en nuestro restaurante. Estoy encantado de saber que la comida te pareció fabulosa. Esperamos tener otra oportunidad de servirle nuevamente en un futuro cercano. Saludos cordiales.

Thank you for visiting Bocatto and for taking the time to share some valuable feedback about your experience at our restaurant. I am delighted to hear that you found the food fabulous. We hope to have another opportunity to serve you again in the near future. Best regards.

BDF TEAM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi mamá y mi hija de 2 años. El trato fue tan amistoso, tan calido. Ir a un restaurante mi primer pensamiento es ayuda con mi hija. El sr. Byron fue tan bueno y amable con nosotros y mi hija.
La comida marqvillosa
Increible experiencia! Ya quiero volver

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a Explorer649520
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GabrielCarrasco, Propietario en Bocatto Da Fiorentino, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2022

Hola Explorer

“Gracias por venir a nuestro restaurante y por tomarte el tiempo en escribir este comentario. Tu opinión es muy valiosa para nosotros”

“Thank you for coming to our restaurant and for taking the time to write this comment. Your opinion is very valuable to us "


BDF TEAM


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, excelente comida. Muy agradable para disfrutar de unas buenas pastas en familia. 100% recomendado.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a Q9660WYpetera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GabrielCarrasco, Propietario en Bocatto Da Fiorentino, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2022

Hola Petera

Muchas Gracias por su devolución positiva acerca de su experiencia en Bocatto.
Nos alegra saber que ha disfrutado de la compañía de nuestros empleados y las instalaciones de nuestro local.
Esperamos tener el placer de recibirlo muy pronto y cuidar los detalles de su próxima reserva.
Lo saludo atentamente
Thank you so much for your positive feedback on your Bocatto experience.
We are glad to know that you have enjoyed the company of our employees and the facilities of our premises.
We hope to have the pleasure of receiving you very soon and taking care of the details of your next reservation.
I greet you respectfully

BDF TEAM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

No solo rico... EXQUISITO, el lomo fino en el punto exacto y la atención de Jaime excelente... todo para elogiar

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a U9353PQivanp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GabrielCarrasco, Propietario en Bocatto Da Fiorentino, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2022

Hola Ivan

Muchas Gracias por su devolución positiva acerca de su experiencia en Bocatto.
Nos alegra saber que ha disfrutado de la compañía de nuestros empleados y las instalaciones de nuestro local.
Esperamos tener el placer de recibirlo muy pronto y cuidar los detalles de su próxima reserva.
Lo saludo atentamente

Thank you so much for your positive feedback on your Bocatto experience.
We are glad to know that you have enjoyed the company of our employees and the facilities of our premises.
We hope to have the pleasure of receiving you very soon and taking care of the details of your next reservation.
I greet you respectfully

BDF TEAM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Bocatto Da Fiorentino también vieron

Quito, Provincia de Pichincha
Quito, Provincia de Pichincha
 
 

¿Estuviste en Bocatto Da Fiorentino? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil