Por temas personales nos toco madrugar a la ciudad de Quito, para lo cual con mi familia decidimos desayunar en la cafetería del hotel, para lo cual llegamos a las 06h40 a la cafetería y ya se encontraba gente, es decir dos grupos que me imagino el hotel los tenia hospedado.
Al llegar me percate que todavía el Buffet no estaba listo y los empleados de hotel no estaban preparados para atender, se vio con claridad que no estaban preparados para dar un buen servicio siendo un hotel que se dice de ser 5 estrellas.
La comida no estuvo mal, pero claro no estaba todo en el momento en que nos servíamos y la reposición no estaba eficiente, los meseros totalmente descorteses y no saludaban, es más a mi y mi familia no nos recibió nadie.
La gota que derramo el vaso fue cuando a un mesero le solicite que nos ayude con agua regular y me indico que esta en la mesa del buffet, he estado en varios desayunos de este tipo y lo principal que hacen los meseros es. Servirte agua, atenderte con el café y retirar los platos usados para que cuando regreses encuentres disponible tu espacio, ninguno de los 3 los cumplieron.
En pocas palabras les tomo desprevenidos el servicio y termino en mal servicio.