Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón

“Buena opción de comida hindú”

SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA
Clasificado como N.º 11 de 2.053 Restaurantes en Quito
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 10 - US$ 15
Comida: De la India
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Bufé, Reservas
Descripción: Estamos sirviendo auténtica comida india y bebidas con un servicio rápido. Tenemos la mejor comida india y bebidas con hospitalidad de alto nivel.
Se escribió una opinión 30 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Una muy buena opción para probar comida hindú en Quito. La sazón está adaptada al paladar occidental, por lo que uno puede escoger cuán picante preparan los platos. En general delicioso acompañado de un buen Naan. Para el postre, el Gulab Jamun está excelente.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a giovannimT134QR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining with us. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.

We are committed to constantly provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement are always our greatest reward. We look forward to welcome back you soon.


Thanks & Regards
Shere Punjab Restaurante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (567)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 567 opiniones

Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente comida. Muy buenas porciones y presentación. El arroz con pollo y especias y vegetales al curry también recomendados.
El té chai muy recomendado.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a Pestrellap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.Thank you once again for your feedback and we look forward to welcome you soon again.

Thanks & Regards
Sher E Punjab Restaurant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Segunda vez que voy y los platos son muy sabrosos. Si quieres sin picante te lo sirven. Hay que volver. Buenas opciones para vegetarianos

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a MARQUINHO2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining with us. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.

We are committed to constantly provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement are always our greatest reward. We look forward to welcome back you soon.


Thanks & Regards
Shere Punjab Restaurante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen local para vegetarianos, no es barato pero es limpio y acogedor, tienes variedad de platos para escoger

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradécele a alxndrkron
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining with us. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.

We are committed to constantly provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement are always our greatest reward. We look forward to welcome back you soon.


Thanks & Regards
Shere Punjab Restaurante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Este restaurante de comida india es de otro nivel de las opciones que hay en Quito. Es mas elegante y no tiene ese ambiente informal. Buena atención de los dueños y mi que les van a dar buenas sugerencias de selección. El pan es delicioso!

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a hernanc922
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2019

Gracias por el comentario nos esforzamos cada día para servirles mejor a nuestro clientes esperamos su pronto regreso será un placer atenderle .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA también vieron

Quito, Provincia de Pichincha
Quito, Provincia de Pichincha
 
Quito, Provincia de Pichincha
Quito, Provincia de Pichincha
 

¿Estuviste en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil