Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón

“mi restaurant favorito”

SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA
Clasificado como N.º 11 de 2.053 Restaurantes en Quito
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 10 - US$ 15
Comida: De la India
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Bufé, Reservas
Descripción: Estamos sirviendo auténtica comida india y bebidas con un servicio rápido. Tenemos la mejor comida india y bebidas con hospitalidad de alto nivel.
Se escribió una opinión 23 de enero de 2020

Como simpatizante de la cultura India , soy una asidua visitante de este restaurante y siempre me atienden con mucho cariño, comida deliciosa, y ecelente servicio, hay shows cuando celebran epocas especiales como Diwali o la Independencia de la India en Agosto. Tienen un menu vegetariano y el resto de platos lo adaptan al gusto y paladar de cada cliente. muy recomendado

Fecha de la visita: junio de 2019
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Cecilia F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for rating us so favorably and acknowledging our team’s interaction with you. We are delighted to know that you found the restaurant impressive and the services exceeded your expectations.

On behalf of the entire team, I thank you for your commendation and it is a great privilege to serve you by our caring and compassionate associates.

We thank you for your patronage and look forward to being of service to you soon.

Warm Regards
Shere Punjab Quito

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (567)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 567 opiniones

Se escribió una opinión 30 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Una muy buena opción para probar comida hindú en Quito. La sazón está adaptada al paladar occidental, por lo que uno puede escoger cuán picante preparan los platos. En general delicioso acompañado de un buen Naan. Para el postre, el Gulab Jamun está excelente.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a giovannimT134QR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining with us. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.

We are committed to constantly provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement are always our greatest reward. We look forward to welcome back you soon.


Thanks & Regards
Shere Punjab Restaurante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente comida. Muy buenas porciones y presentación. El arroz con pollo y especias y vegetales al curry también recomendados.
El té chai muy recomendado.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a Pestrellap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.Thank you once again for your feedback and we look forward to welcome you soon again.

Thanks & Regards
Sher E Punjab Restaurant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Segunda vez que voy y los platos son muy sabrosos. Si quieres sin picante te lo sirven. Hay que volver. Buenas opciones para vegetarianos

Fecha de la visita: noviembre de 2019
Agradécele a MARQUINHO2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining with us. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.

We are committed to constantly provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement are always our greatest reward. We look forward to welcome back you soon.


Thanks & Regards
Shere Punjab Restaurante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen local para vegetarianos, no es barato pero es limpio y acogedor, tienes variedad de platos para escoger

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradécele a alxndrkron
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SukhjinderBoparai, Gerente en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable dining with us. We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read that we exceeded your expectations.

We are committed to constantly provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement are always our greatest reward. We look forward to welcome back you soon.


Thanks & Regards
Shere Punjab Restaurante

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA también vieron

Quito, Provincia de Pichincha
Quito, Provincia de Pichincha
 
Quito, Provincia de Pichincha
Quito, Provincia de Pichincha
 

¿Estuviste en SHERE ´PUNJAB RINCON DE LA INDIA? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil