“Excelente panadería”

Clasificado como N.º 1 de 31 Panaderías y pastelerías  en Quito
Comida: Ecuatoriana
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Me encanta el sabor de todos sus productos. Buena calidad y buen producto. La atención es muy buena.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a sombreroslopez
En-Dulce, Gerente en En-Dulce, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2019

Hola!!!
Gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia en En-Dulce.
Agradecemos nuevamente su comentario.
Siempre será un placer servirle.
Saludos Cordiales.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 5 de junio de 2019

Excelente servicio, lugar muy acogedor, desayuno con buena relación precio-calidad y su gerente muy atento.

Fecha de la visita: mayo de 2019
    • Comida
Agradécele a Mailen R
En-Dulce, Gerente en En-Dulce, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2019

Muchas gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Nos alegramos saber que tuvo una buena experiencia en En-Dulce.

Siempre será un placer en servirle.

Se escribió una opinión 2 de junio de 2019

Hoy la atención tardo demasiado y para el colmo atendieron a otras personas antes.
Mi puesto sin nada de desayuno y ya son las 11:15

Fecha de la visita: junio de 2019
1  Agradécele a Mario M

Muchas gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Lamentamos que haya tenido que esperar mas del tiempo necesario, entiendo que dieron preferencia a otra orden por motivos de salud, lamentablemente nuestro personal no le comentó a usted las razones.
Agradecemos su comprensión.
Saludos Cordiales..

Se escribió una opinión 23 de febrero de 2019

Caminando por el centro en busca de ponche encontré esta cafetería. Quedé fascinada, muy buen menú y muy buenos precios, obviamente puedes encontrar algo a menor precio pero nadie te quita la delicia y calidad de sus platillos. De seguro volveré para comprar diferentes panes que se veían exquisitos. Aunque es lugar es un poco pequeño.

Fecha de la visita: febrero de 2019
    • Comida
Agradécele a molopita
En-Dulce, Gerente en En-Dulce, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2019

Hola!!! Gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Que chévere que hayas encontrado en el camino nuestra cafetería, agradecemos sobremanera tu generoso comentario y nos alegra saber que te hayan gustado algunos de nuestros productos, y que los precios ayan sido razonables. Próximamente estaremos haciendo la reinauguración de En-Dulce, por que estamos trabajando en la ampliación de nuestra cafetería para su comodidad.
Siempre será u placer servirle.

Se escribió una opinión 17 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Una experiencia muy gratificante. Los platos tienen una exquisita armonia en sus ingredientes y sus precios son muy razonables.

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a AngelB1359

Hola!!! Gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Nos alegra saber que tuvo una gran experiencia con nuestros productos y también que el precio haya sido ideal.
Siempre será un placer servirle.