“Pésima atención! No les importa el cliente”
Opinión sobre: En-Dulce

En-Dulce
Clasificado como N.º 1 de 31 Panaderías y pastelerías  en Quito
Comida: Ecuatoriana
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hice reservación de panes y salí desde el norte de Quito para retirar. Llego allá y la chica me viene decir que disculpa pues ya no hay... hice la reserva porque varias veces fue y me dijero que sólo por reservación y cuando hago no me atienden igual... no volveré y no recomiendo a nadie

Fecha de la visita: noviembre de 2022
1  Agradécele a 62janainam
En Dulce, Director General en En-Dulce, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de abril de 2023

Gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Si, lamentamos mucho lo sucedido, en tiempos de guaguas de pan es una locura y cometímos el error. Mil disculpas, no fué intencional y entendemos el mal momento que le hicimos pasar : ( Espero pueda aceptar nuestras disculpas y poder servirle en otro momento.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2022

Fui con una amiga extranjera a desayunar. Muy amable el señor que nos atendió. El lugar es sencillo pero hay variedad y los precios son sorprendentemente pequeños. Incluso hay colada morada. Hay también unos pasteles tipo vintage con crema batida y bizcocho en capas. Delicioso! Al entrar al comienzo esperaba algo más senvcillo pero la califiación en Trip Advisor y Google es bien merecida y por eso fui ahí en primer lugar, Felicitaciones al equipo!

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a danielagN1587VZ

Agradecemos mucho su generoso comentario y por recomendarnos.
Siempre será un placer servirles.

Se escribió una opinión 15 de febrero de 2021

Hemos ido varias veces todos los productos son deliciosos, hechos artesanalmente y a buen precio, todo el equipo nos ha tratado cordialmente y con el tiempo se ha ganado nuestro aprecio. Recomendaría totalmente visitar Endulce si quieres pasar un buen rato en el centro histórico.

Fecha de la visita: agosto de 2020
    • Comida
Agradécele a Morbierycomte
En-Dulce, Director General en En-Dulce, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2021

Hola, gracias por tomarte un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Nos alegra saber que tuvieron una gran experiencia en En-Dulce.
Mil gracias por recomendarnos.
Siempre será un placer servirles.

Se escribió una opinión 27 de enero de 2020

Buena atención, burn ambiente, exelente producto, puedes ver como preparan todo, lo máximo 🔥🔥👌🏼🔥

Fecha de la visita: enero de 2020
1  Agradécele a freddynicolasl
En-Dulce, Gerente en En-Dulce, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2020

Hola!!! Gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Nos alegra saber que estuvo bien la atención, así como los productos y el ambiente.
Mil gracias por recomendarnos.
Siempre será un placer servirle.
Saludos Cordiales.

Se escribió una opinión 5 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Los productos son bastante buenos pero la atención es pésima, desorden total. Hicimos un pedido simple dos talles de chocho y dos jugos, después nos volvieron a preguntar en la mesa. Veíamos pedidos ir y venir y cuando preguntábamos nos decían que ya mismo salía nuestro pedido. Después de esperar como 20 minutos se acercó una nueva persona a decirnos q no tenían los tamales. Como es posible q no sepan lo q tienen y lo q no. No es justo con un cliente que nos tengan esperando y simplemente se limiten a decir disculpen. Realmente no pienso volver ni recomendar el lugar.

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a lore_lrr
En-Dulce, Gerente en En-Dulce, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2020

Gracias por tomarse un tiempo y comentar de nuestra cafetería.
Sí lamentablemente cometimos el error con el servicio aquel día, le vuelvo a pedir disculpas por el contratiempo. Tenemos algunas limitaciones y hay momentos que En-Dulce sale de control por la cantidad de clientes y falta de espacio principalmente, estamos trabajando en eso, estamos esperando permisos que nos permitan la ampliación y así poder mejorar dichas limitaciones. Nuestra intención no es justificarnos y entendemos que se trata de su tiempo y experiencia.
Agradecemos su objetividad y compresión.
Siempre será un placer servirle.
Saludos Cordiales.