Sofía

Calidad de servicio

Opinión sobre: Hotel Plaza Grande
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrásmediante dispositivo móvil
Dentro del café Plaza Grande se recibe una atención excepcional, donde el personal de servicio se anticipa a las necesidades de los clientes y ofrecen un trato amable, cada platillo es una obra maestra de sabor y se puede observar el cuidadoso montaje de cada uno de ellos, sin olvidar que son preparados con ingredientes frescos. La experiencia ha sido inolvidable gracias al tipo de atención que Javier y Jorge brindaron.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Hotel Plaza Grande Quito, Dueño en Hotel Plaza Grande, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 semana atrás
Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que disfrutó de su visita con nosotros, siempre estamos trabajando para mejorar y brindar un servicio de alta calidad. ¡Esperamos poder verla de nuevo en un futuro cercano!
    $ 583.031
    $ 237.288
A 3.9 km de Hotel Plaza Grande
Ver más hoteles en Quito
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La atención de la Srta. Diana fue excelente.
Una nueva experiencia en Hotel Plaza Grande, cuando un Cucurucho nos sirve una copa de helado de Paila con sabor a chocolate que es demasiado sabroso.
Junto con el personal que trabajamos quedamos satisfechos por la tensión y la comida.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Jonathan C
Hotel Plaza Grande Quito, Owner en Hotel Plaza Grande, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2024

Organización del evento impecable, la comida fue deliciosa, el ambiente fue ideal con un entorno elegante y cómodo, el personal extremadamente atento cubriendo todas las necesidades de manera rápida y eficiente, superó la expectativas.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a paola c
Hotel Plaza Grande Quito, Owner en Hotel Plaza Grande, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2024

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

Muy bonita experiencia, disfrutando de algunas de nuestras tradiciones, Ecuatorianas. Con un sabroso helado servido por un cucurucho, acompañado de unas empanadas de viento tamaño XL, con el tradicional morocho, comida típica de nuestro país, rodeado del entorno de Iglesias , la casa presidencial, y de la plaza grande.

Agradécele a Javier G
Hotel Plaza Grande Quito, Owner en Hotel Plaza Grande, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

La atención de Carlos estuvo espectacular, fue muy amable y atento con nosotros, me encanta que se mantengan las tradiciones y que el helado sea servido por un cucurucho.
El sabor de los helados es riquísimo, el lugar y la atención muy buena.

Agradécele a Michelle P
Hotel Plaza Grande Quito, Owner en Hotel Plaza Grande, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Todo el Staff es de lo mas amable y profesional!! Love them!! 🔝💙👍🏼😊

Las habitaciones con una limpieza excelente!!😊

La ubicación de el hotel es muy buena y de fácil acceso para caminar a sus alrededores con muchas atracciones que ver🔝🇪🇨

Definitivamente regreso!!

• Tipo de viaje: Viajó solo