Nena T
Guayaquil, Ecuador

Decepción total del hotel

Opinión sobre: Casa Q Hotel
1,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 de jul de 2021
Una decepción total, desde hace meses tenia planeada mis vacaciones para poder disfrutar y tener una estadia cómoda y de primera en Quito por recomendaciones de amigos y amigas, de lo maravilloso que era este hotel, pero cual fue mi asombro, el dia de ayer al llegar a la habitacion del hotel y tener este inconveniente el cual no habia tenido antes en ninguno de los hoteles que he estado,se supone que el hotel tiene una buena puntuación por ser limpio y tener las cosas bien organizadas, el día de ayer llegué, y el duvet, tenía un olor a usado, como que no habian realizado la limpieza adecuadamente, al hablar con la señorita encargada y preguntarle si alguien habia estado ya utilizando la habitacion no supo que responder, deberían tener más cuidado con la limpieza es especial con la situación actual tan critica de los casos del covid, donde deberian de brindar una atencion de calidad.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Administración Casa Q, Director General en Casa Q Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 de jul de 2021
Estimado Henry Rea,
Esperando se encuentre bien, nos contactamos para ofrecerles disculpas por el inconveniente que tuvo el miércoles 14 de julio. Siempre nos hemos caracterizado por nuestro excelente servicio y sobre todo la limpieza de nuestras habitaciones, más en tiempos de pandemia en los cuales se debe tener el mayor de los cuidados con la limpieza y desinfección.
Esperamos tenerlos de vuelta en nuestro hotel y para eso le ofrecemos una noche de cortesía.
    $ 607.916
    $ 549.840
A 16.0 km de Casa Q Hotel
Ver más hoteles en Quito
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2020

Solamente gracias se portaron excelente a pesar de todo el nerviosismo de las personas en ustedes pude encontrar apoyo y sentir seguridad fuera de casa, no me cobraron más y me dijeron que me sienta tranquilo que descanse y eso me ayudo realmente

Consejo sobre habitaciones: Lo único una tv smart y más grande
Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradécele a 493vortega
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2020

Hotel bien ubicado cerca excelentes restaurantes, parque La Carolina. Acomodaciones agradables y desayuno rico en frutas. Lo unico que considero negativo es el espacio del baño muy reducido. De manera general considero un hotel con excelente relacción costo beneficio en Quito.

Consejo sobre habitaciones: Buen espacio y confortable con todo muy bien ordenado.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a esencleverm
Escribió una opinión el 27 de enero de 2020

Excelente opción para viajes de trabajo, habitación cómoda, sencilla, moderna, con los justo y necesario para tener una excelente estancia, muy buena ubicación. A pocos metros existe un Food Garden que presenta muy buenas opciones de comida.

Consejo sobre habitaciones: Mejorar la seguridad en la puerta de la habitación.
Agradécele a racoello
CasaQHotel, Director de Recepción en Casa Q Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2020

Estimado,

Le agradecemos por su estadía, le esperamos nuevamente.

Escribió una opinión el 21 de enero de 2020

Un hotel muy bien ubicado, limpio, muy bien cuidado, personal muy atento, y el desayuno en la terraza es lo mejor, tienes una vista muy bonita mientras disfrutas de tu café. En la tarde un momento de descanso en las amacas!!!

Agradécele a valbornozd

Estimado,

Gracias por su estadía, les esperamos en su pronto retorno.

Escribió una opinión el 17 de enero de 2020

Hotel nuevo, bien ubicado, estan empezando operaciones, aun tienen aspectos logisticos que mejorar, pero todos se esforzaron porque nuestra estadia fuera satisfactoria. Deberian habilitar el bar que esta en la entrada, eso seria agradable.

Consejo sobre habitaciones: Estan bastante bien
Agradécele a Edgar1971

Estimado,

Gracias por visitarnos, para futuras visitas le informo que ya contamos con el servicio de restaurante y bar, el cual esta habilitado.