Con Intupa Cusco todo fue espectacular..de principio a fin .. Cristian muy atento a cada detalle... Más información
Hicimos el tour de Machu Picchu en dos días y fue increíble. Fueron muy atentos para responder a... Más información
Muy buen servicio, personas muy calificadas en su trabajo. La atención y el conocimiento del tema muy bien
Excelente servicio, agradezco el a ver Sido partícipes y sobre todo la ayuda para lograr uno de mis más grandes sueños. Cristian muchas muchas gracias por todo el apoyo. Sin duda volveré
Excelente experiencia con esta compañía de servicios turísticos la coordinación de todos los tour fue increíble Gracias a Cristian y su equipo de guías turísticos john wick, Juan Carlos la verdad volveré los recomiendo excelente servicio.
Sin duda una experiencia inolvidable, mis amigos y yo quedamos encantados con todas las atenciones que Christian y todos los guías tuvieron con nosotros.
Tuvimos la fortuna de tener 5 días de tours con INTUPA y fue una de las mejores decisiones. Siempre atentos para todas nuestras dudas y disponibles para cualquier necesidad.
Fue una experiencia inolvidable, gracias Intupa Cuzco y Christian por las atenciones, por resolver nuestras dudas a la brevedad. La atención en cada tour fue excelente y regreso encantada a mi país🇲🇽
Excelente experiencia en todos los tours que tuvimos, viajamos en grupo de 5 y todo fue excelente. Gracias a Christian por siempre estar al pendiente de nosotros, por toda la info a detalle y por último, por los presentes que nos hizo y nos encantaron, fue muy amable y me hizo en lo personal querer volver a Cusco y conocer más. Gracias también a Juan Carlos, nuestro guía en Machu Picchu, gran conocimiento de la zona y paciencia con nosotros 5, sin olvidar al pequeño Benjamín, quien nos esperaba con su padre y nos llevó de la plaza de Aguas Calientes a nuestro hotel, un niño muy simpático y extrovertido, como su padre lo dijo: un alma libre. Tupananchiskama Cusco. La única sugerencia sería aire acondicionado en las camionetas.