4 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$ 199
1.088
1.088
48 - 53 de 1.186 opiniones
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, en esta oportunidad nos atendió Sunny y nos dio las mejores recomendaciones. El pavlova de frutos rojos una delicia y las bebidas también. Los platos en general deliciosos. Recomendado para una noche de amigos y familia.

Consejo sobre habitaciones: Recomendar venir en la noche, que no está tan lleno y es agradable
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Gianella M
Ignacio Mendoza, Director General en Hyatt Centric San Isidro Lima, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Gianella,

Muchas gracias por sus fantásticos comentarios. Estamos muy orgullosos del servicio brindado por nuestro personal y del producto que ofrecemos a quienes nos premian con su preferencia, como usted.
Le haremos llegar sus comentarios a Sunny para que siga brindando una experiencia inolvidable.

La esperamos muy pronto de vuelta para una renovada experiencia entre nosotros y de nuevo gracias!

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023

Que buenl hotel!! la decoración, el servicio, la comida, la habitación, los bares, el restaurante, el gimnasio, todo me pareció de primera.

Los mejores platos del restaurante: Las conchitas y el carpaccio de lomo, los mejores de cualquier otro restaurante de Lima que haya probado. Excelente!!

Calificación 100/100!! Los felicito

Agradécele a Cecilia S

Estimada Cecilia,

Estamos encantados con sus comentarios, muchas gracias por compartirlos públicamente. Nos llena de satisfacción saber que usted se ha sentido bien servido y atendido en nuestro hotel.
Gracias por destacar algunos de los platos de nuestra gran variedad de oferta gastronómica.

Esperamos con entusiasmo la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El canalón de Palta y el steak tartare excelente. La atención por Keyko una divina persona. Muy recomendado hasta por domingo en la noche. Buena música. Buen clima para disfrutar una cena, bebidas y tranquilidad

Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a anarO2799CL
Ignacio Mendoza, Director General en Hyatt Centric San Isidro Lima, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2023

Estimada Ana,

Muchas gracias por sus excelentes comentarios y por tomarse el tiempo para compartirlos! Estamos muy agradecidos por la forma maravillosa en que describe nuestro producto y servicio y destacar la atención brindada por Keyko.
Esperamos con interés la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo a nuestro hotel. Gracias por su preferencia!

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Tuve una buena experiencia al desayunar en el hotel me gustó el lugar ,la atención y comí delicioso.
Recuerdo que en cierto momento me levante por más bocadillos y antes de que pidiera cubiertos el mesero Diego me los paso antes de que los pidiera, eso demuestra el profesionalismo y la buena calidad se atención que tienen a sus clientes muchas gracias por la buena experiencia.

Agradécele a fernandou946

Estimado Fernando,

Muchísimas gracias por su reseña tan positiva sobre nuestro hotel y excelente staff siempre en búsqueda de dejar una impresión memorable en la experiencia de cada visitante, esa es nuestra meta principal. Gracias por destacarlo, especialmente por la mención de Diego, a quien, por supuesto, vamos a reconocer.
Los esperamos muy pronto de nuevo. Gracias por preferirnos.

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fui con mi familia al desayuno buffet y quedé encantada. El restaurante tiene gran variedad de dulces y salados, la tosta de palta fue mi favorita. Quiero resaltar la atención de Diego (5⭐️ para él), además de Beto y Erickson, que desde el primer momento nos atendieron con cariño y amabilidad.

Agradécele a Voyager55681517264

Estimada Harumi,

Le agradecemos por sus comentarios tan positivos y su tiempo para publicarlos. Gracias por su apreciación de la calidad de producto y servicio que ofrecemos en nuestro restaurante Isidro Bistró. Nos complace altamente recibir sus elogios por el desempeño de Diego a quien por supuesto reconoceremos.
Gracias por su preferencia y recomendación para clientes potenciales.