Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$ 74
Booking.comUS$ 74
PricelineUS$ 74
Hotels.comUS$ 74
TripadvisorUS$ 74
travelup.comUS$ 121
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.557)
Filtrar opiniones
1.557 resultados
Calificación de viajeros
487
617
298
101
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
487
617
298
101
54
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.557 opiniones
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 3 noches. La habitación tiene buen tamaño y la cama y almohada es muy cómoda. El baño es bastante pequeño pero correcto. Nos alojaron en un piso bajo, justo sobre una cubierta y hacia el lado contrario al centro de la ciudad, por lo que de vistas nada de nada. El desayuno es muy completo. El personal de recepción muy atento y servicial. Después de la primera noche, no sabemos por qué, no limpiaron la habitación, lo comentamos a un recepcionista y lo apuntó para avisar al servicio de limpieza. No volvió a ocurrir.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Gard66
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
darkor845, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2019
Traductor de Google

On behalf of The Westin Zagreb Hotel, I would like to thank you for choosing us and for taking your time to share your feedback.

I am very glad to hear that you have enjoyed your stay with us, the Heavenly bed and the breakfast buffet. Our hotel departments are always delighted to hear that everything was up to our guests satisfaction and that the Front office staff was at your service.

We hope you choose to create more memories here whenever your travels bring you back to Zagreb.

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Bien ubicado. Es el equivalente a un hotel de 4 estrellas en España. Bastante limpio. Las camas muy cómodas y el personal agradable. Las vistas de las habitaciones dan a la ciudad. Está a unos 5 minutos andando del centro

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a Patricia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darko R, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018
Traductor de Google


On behalf of The Westin Zagreb Hotel, I would like to thank you for choosing us and for taking your time to share such a warm feedback.
We are so glad to hear you enjoyed your stay and found all of aspects of your stay up to your satisfaction.
Your comments give us great motivation to keep up the good work!
We look forward to welcoming you back with us!
Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Enorme edificio de arquitectura típica de los países del Este de Europa. Bastante cercano al centro. Es el típico hotel de cadena americana con buenas habitaciones. Enormes salones para convenciones. Más para negocios que para viajes románticos. Impresionantes vistas desde el piso 17.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 979iv_nf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados en este hotel una noche antes de partir hace Plitvice.
Inicialmente reservamos el hotel Panorama, pero nos llamaron el día antes para cambiarnos al Westin por un problema técnico.
El hotel no es un 5* como lo conocemos en España, es bastante “añejo”.
Eso sí, en 5 minutos caminando estás en el centro.
El parking vale 11€/día en la parte exterior y 19€/día en el parking subterraneo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Vanesa_L9
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darko R, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for sharing the experience of your stay with us.
I am glad that the location of the hotel suites you well.
We have already renovated 2 bars, restaurant and completely the 17th floor.
I apologize that you have not enjoyed in all aspects of The Westin Zagreb but we keep working on improving our facilities and looking forward to welcome you back, hopefully in the near future to create better memories of our hotel.

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2018

Programamos el viaje y la estancia mucho antes de predecir que la selección croata llegaría a la final del Mundial de futbol. Al llegar, estaba tan lleno que nos dieron una habitación de dos cuando eramos tres personas. No nos pudieron cambiar, y nos pusieron un catre. No le vi por ningún lado la categoría que dice tener, porque nuestra habitación tenía paredes y moqueta manchadas. En el bono del hotel ponía habitación Deluxe....
La única satisfacción es que está muy bien ubicado para visitar Zagreb a pie.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a _mercedesascanio32
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Darko R, General Manager en The Westin Zagreb, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for choosing The Westin Zagreb hotel.
I am truly sorry for the inconveniences you have had during your stay.
I am not looking for excuses but I hope that you will give us another chance and we will ensure you a better experience.
Kindest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones