Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.comUS$ 60
Orbitz.comUS$ 60
TravelocityUS$ 60
CheapTicketsUS$ 60
HurbUS$ 60
TripadvisorUS$ 60
Ver las 13 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (132)
Filtrar opiniones
132 resultados
Calificación de viajeros
81
44
7
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
81
44
7
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 132 opiniones
Escribió una opinión el 16 de abril de 2018

El hotel es muy lindo y cómodo, muy bien ubicado. La atención tanto del personal como de los propietarios es incomparable. Sin duda alguna me hospedaré en este hotel en mi próxima visita a El Salvador.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a elsrigal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Una excelente opcion para hospedarse. La ubicación es de lo mejor todo esta cerca para hacer lo que sea. El servicio, la hiegiene y la atención es excelente. Las habitaciones son cómodas y el área para desayunar es agradable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Daniel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2017

El hotel es uun lugar muy bonito con un ambiente agradable y con personal que brinda una excelente atención.
Habitaciones limpias, con un tamaño adecuado, definitivamente un lugar para tomar en cuenta y regresar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Verónica T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RaquelEcheverria, Director General en Hotel La Posada Del Angel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017

Muchas gracias por tomarse el tiempo en escribir un comentario. Esperamos poderla atender pronto.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017

Me hospede en el Hotel Posada Del Angel por 2 noches, y les puedo comentar que el lugar es muy agradable. Tanto la habitación como las instalaciones son muy limpias y confortantes. La atención prestada por el personal es excelente, por lo que mi estadía allí fue bien placentera. Sin duda al viajar a el Salvador, los visitaría de nuevo.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a gerquez24
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RaquelEcheverria, Gerente en Hotel La Posada Del Angel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2017

Muchas gracias Gerardo, esperamos que nos visite pronto y que sean un éxito los negocios!!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de junio de 2017

He viajado varias veces a San Salvador, El Salvador, en mi ultimo viaje que fue ahorita en junio de 2017, me hospede con mi esposa y mi cuñado en hotel Posada del Ángel, la verdad fue una linda experiencia, me encanto mi estadía allí, estuve dos noches, muy bien atendido, les recomiendo que lo visiten. Atienden muy bien a los huéspedes.

Consejo sobre habitaciones: Muy tranquilo, yo estuve alli.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a castillosj2415
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RaquelEcheverria, Director General en Hotel La Posada Del Angel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2017

Muchas gracias por sus buenos comentarios, esperamos poderlo atender pronto.

Atte.
Raquel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones