Estadía en: LAS MAGNOLIAS, HOTEL BOUTIQUE
Tipo de alojamiento: Hotel Boutique
Categoria: Tres estrellas
Fecha de estadía: 8 al 9 de agosto del 2019.
Lugar: Ciudad de San Salvador. El Salvador. Zona Rosa
Precio por 1 noche: 1,200.00 MXN (2 personas)
Tipo de habitación: Habitacion privada, con dos camas matrimoniales (Habitación 520)
Aspectos para reconocer:
• El servicio de check in fue muy profesional, nos mostraron las instalaciones y nos hablaron de los servicios que se ofrecen.
• Es un hotel muy tranquilo, ideal para descansar.
• Cuenta con piscina y áreas comunes adecuadas: salas, área para preparar té, áreas verdes, etc.
• La habitación era amplia, camas muy bien presentables, el baño contaba con lo necesario, shampoo, jabon, toallas etc.
• Hay un restaurante que funciona separado del hotel pero los clientes tienen acceso a este directo desde dentro del hotel.
• Se incluye un desayuno muy bien servido.
• Esta en una muy buena zona de San Salvador, segura y tranquila, puedes caminar por la calle sin pendiente.
• El personal de seguridad siempre fue muy amable.
• El check out fue rápido, la señorita muy amable, nos imprimió pases de abordar y nos deseó buen viaje de regreso.
• Nos dieron un vale para una bebida de bienvenida
Aspectos para mejorar:
• Se sugiere mejorar el letrero de la entrada al hotel, ya que es muy poco llamativo.
• Se sugiere mejorar la presentación de la rampa de entrada al hotel, ya que esta no es nada atractiva, poner plantas, macetas etc.
• Se sugiere anunciarse y tocar antes de entrar a las habitaciones, ya que, en nuestro caso, estando adentro se nos abrió la puerta sin antes ser tocada o sin ser anunciada la persona, únicamente nos miró y cerró la puerta.
• Se sugiere que los teléfonos sean habilitados una vez la persona haga el check in, ya que es un poco incomodo hablar para que lo activen.
• Se sugiere cambiar los botes con pedal del baño ya que no es funcional depositar el papel si uno está sentado.
• La cortina de la ventana no cerraba completamente.
• En el mueble de madera donde estaba la plancha había un pedazo de madera despegado y tenia mucha basurita blanca.
• La cabeza de la regadera estaba con moho, se sugiere cuando se haga la limpieza limpiar esta también ya que da un muy mal aspecto.
• Se sugiere dar mantenimiento general a las habitaciones, la nuestra contaba con cinta en la regadera debido a una fuga, los enchufes de luz y prender la luz son muy viejitos y están mal puestos, la puerta de la regadera estaba estrellada.
• Para este tipo de hotel se sugiere tener una toalla pequeña para usar dentro de la regadera.