Raul Eliecer G

Hospedaje

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 semanas atrás
Excente hotel.
Buena atencion de su peronal muy amables.
Variedad de platos para degustar en su zona de restaurante.
Mientras disfrutas de tu plato el maría hi te canta una canciones hermosas.
Tiene una excelente vista a la ciudad de Panamá.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 1 semana atrás

¡Hola, rauleliecerg! Muchas gracias por tus amables palabras sobre nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutaste de la atención de nuestro personal, la variedad de platos en el restaurante y las hermosas canciones del mariachi. ¡Esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto para que sigas disfrutando de la vista espectacular de la ciudad de Panamá!

Equipo Central Hotel Panama Casco Viejo - Desde 1874, Un Hotel Con Historia
1.276
1.276
12 - 17 de 1.732 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy bueno restaurant con el
soporte de Carolina que fue muy atenciosa muy buena experiencia en el restaurante de 4 piso muy bien atendidos buena comida hotel bien ubicado vale la pena la visita para los que vengan a Panama seja para negocios o turismo

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a msantos2009
Central Hotel Panama, Director General en Central Hotel Panama Casco Viejo, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

¡Gracias por compartir tu experiencia, msantos2009! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro restaurante y que Carolina te brindó una atención excepcional. Nos enorgullece ofrecer buena comida y un servicio de calidad en un ambiente acogedor. Esperamos que vuelvas pronto, ya sea por negocios o turismo.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Hermoso hotel, bien mantenido, excelentes habitaciones, desayuno muy completo. La recepción siempre es muy ágil, especialmente Barbara, Liza y Nairobis. Muy buenos servicios de habitaciones. Gimnasio muy limpio.
El único problema para mí fue que la ducha de mi baño no tenía presión, especialmente el agua caliente, cuyo chorro era muy débil. Creo que debe haber un problema con las tuberías. Pero definitivamente me quedaría allí de nuevo.

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 893anafabiam
Central Hotel Panama, Director General en Central Hotel Panama Casco Viejo, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Gracias por tus amables palabras sobre nuestro hotel, 893anafabiam! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras habitaciones, desayuno y el servicio de nuestro equipo, especialmente Barbara, Liza y Nairobis. Tomamos nota sobre el problema con la ducha y lo solucionaremos de inmediato para mejorar tu próxima estancia. ¡Esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente servicio por parte de Carlos y Erika muy buena atención y servicio
Todo estuvo cool muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy chevereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrr tododdd

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a GV J

¡Nos alegra mucho saber que disfrutaste del excelente servicio de Carlos y Erika! 😊 Gracias por compartir tu experiencia tan "chevereeeeee". ¡Esperamos verte pronto para que sigas disfrutando de todo lo que ofrecemos!

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención en el restaurante y la comida deliciosa. Muy buenas recomendaciones de los platos , gracias Daniela por la atención que nos brindaste. Súper recomendación para regresar. El hotel lindo y bien ubicado La vista desde la terraza muy bonita.

Consejo sobre habitaciones: Pedir recomendación de los platos en el restaurante
Agradécele a Diana K
Central Hotel Panama, Director General en Central Hotel Panama Casco Viejo, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Qué alegría saber que disfrutaste de tu experiencia en nuestro restaurante, Diana K! Nos alegra mucho que la comida y las recomendaciones hayan sido de tu agrado. Gracias por tus amables palabras sobre Daniela y nuestra ubicación. ¡Te esperamos con los brazos abiertos para tu próxima visita!

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Una experiencia vivida e inolvidable fue la que viví junto a mi esposa en el restaurante amb.sabor, un excelente trato buen ambiente y acogedor con una vista agradable gracias al Chef Reynaldo Chen por la exquisita Corbina Caribeña.
Si quieres degustar de estas delicias panameñas que tienen un toque especial, solo tienes que dar la vuelta y comprobarlo por si mismo. Te lo recomiendo.

Agradécele a Dreamer66226255475

Nos alegra saber que tuviste una experiencia inolvidable en nuestro restaurante AMB Sabor junto a tu esposa. Nos llena de orgullo saber que disfrutaste del trato, ambiente, y especialmente de la exquisita corvina caribeña preparada por el Chef Reynaldo Chen. ¡Gracias por recomendarnos y por compartir tu vivencia con nosotros!

¡Esperamos verte pronto para seguir deleitándote con nuestras delicias panameñas!