Luego de un 15 años, Pasando un día familiar, Habitaciones comodas y limpias, comida muy rica, juegos para los más pequeños y muchas actividades. Buscamos el tesoro y fue muy divertido. Buen anfitrionMás
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Mostrar menosHola!
Gracias por habernos elegido, esperamos regrese pronto!
Excelente atención en el Mulligans Golf Bar muy buena por parte de Carmen, la comida rica, buen precio, excelente música, recomendado para pasar un buen fin de semana en familia. Los salones de eventos también son muy amplios .
Hola!
Gracias por habernos elegido, esperamos regrese pronto!
Excelente! Todo el servicio, lo recomiendo ampliamente! En comida, estadia y atención. Lo mejor de este lugar es sus colaboradores, los felicito por mantenerlos!
El cuarto super acogedor, impecable todo!
Hola Catherina!
Gracias por habernos elegido, nos ha encantado recibirte, esperamos regreses pronto!
Excelente lugar para descansar, y pasarla en pareja y disfrutar de un lugar tranquilo. Ambiente agradable en compañía con seres queridos. La piscina con vista al bosque excelente ubicación y con opciones de tours
Hola Jared,
Gracias por tus excelentes comentarios
Excelente la atención personalizada de Carmen en el restaurante. En él área de la piscina Jose, Mariani buenísima orientación en las instalaciones. Pienso regresar por mucho daría 10 estrellas y el ambiente es lo máximo.
Hola Eric.
Gracias por habernos elegido!
La gente mas vacana del mundo. Atencion de primera. Redomendado, restaurante la mejor eleccion. Karaoke espectacular comida rica, con animo de regresar en familia. Me queda un dia mas para disfrutar y espero seguir disfrutando de lo mejor.
Hola Luisa! Un gusto saludarle! Gracias por habernos elegido