grandsal
Salta, Argentina

Buena opcion en Panama

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 de jun de 2020
El Double Tree de ciudad de Panamá tiene una muy buena ubicación desde donde es fácil desplazarse sin dificultades, muy cerca la iglesia de El Carmen, la estación del metro entre otros. El hotel es cómodo, limpio, personal amable y dispuesto a colaborar y/o orientar a los huéspedes, habitaciones amplias y acogedoras, buenas camas, un muy buen desayuno. También se tiene una vista agradable de la ciudad desde la pileta. Muy recomendado.
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 25 de jun de 2020
Estimado Huésped: Gracias por su excelente valoración, confianza. Esperamos nos siga brindando la oportunidad de ofrecerle el mejor servicio una y otra vez.

$ 500.395
Opiniones (1.997)
1.997 resultados
1 - 6 de 1.997 opiniones
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2020

Hotel con habitaciones grandes. Limpias y en la mejor zona hotelera cerca de todo. Muy buena atención. En general es bastante costo calidad buena relación. La piscina permite una muy buena vista de la ciudad.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
3  Agradécele a Egypto23
Oscar Hoyos R, Gerente en DoubleTree by Hilton Hotel Panama City - El Carmen, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2020

Estimado Huésped: Apreciamos su valoración y esperamos poder servirle nuevamente. Atentos saludos,

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2020

El hotel es pequeño y solo se antoja para ir a dormir, le falta mantenimiento a los servicios (por ejemplo los sanitarios) eso sí, el servicio por parte de los empleados es excelente y la galleta calientita que te regalan al hacer check in, esta deliciosa y sientes que te da una cálida bienvenida.

3  Agradécele a SVanDyck
Oscar Hoyos R, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Panama City - El Carmen, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2020

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2020

Nos alojamos en este Hotel entre el 18 y 21 de Febrero de 2020 , nos asignaron una habitación en el Segundo Nivel del hotel (118 si no me equivoco) la cual estaba junto equipos de aire acondicionado(terraza ) los cuales eran muy ruidosos , por lo que solicite cambio de habita, la cual se realizo inmediatamente, en este cambio de habitación se nos extraviaron un par se zapatillas de mi esposa marca Nike de un valor aproximado de 70 USD , también sufrimos el daño de un colchón inflable (20USD) , por ambos incidentes dejamos reclamos escritos y hablamos con la encargada de huéspedes y con el Jefe de seguridad , quienes quedaron en contactarnos lo cual aún no sucede y creo que no sucederá
Solo dejo constancia de mi experiencia para que futuros huéspedes tengan cuidado con sus pertenencias

2  Agradécele a pato_picand
Oscar Hoyos R, Gerente en DoubleTree by Hilton Hotel Panama City - El Carmen, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2020

Apreciado Huésped,

Agradecemos y valoramos sus comentarios y observaciones, estas nos permiten hacer los ajustes necesarios con el fin de ofrecer el mejor servicio el cual nos ha caracterizado.

De inmediato hemos escalado su recomendación al área encargada con el fin de tomar los correctivos a que haya lugar. Pedimos disculpas por la mala experiencia vivida. Esperamos que nos brinde la oportunidad de ofrecerle nuestra mejor atención en su próxima visita.

Oscar Hoyos
DoubleTree Panamá.

Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020

La habitación que nos tocó tenía aire acondicionado, pero echamos de menos la ventilación natural. Por otro lado, nos pareció que el costo del desayuno por persona era muy elevado. Por lo demás, el personal fue muy amable durante nuestra estadía (viajamos con un bebé y un niño). Recibimos calidez en el check in y check out.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a jchalant

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020

La ubicación del hotel facilita tomar el metro, el personal del hotel es muy especial, las habitaciones son limpias, baños muy bien mantenidos.
Cerca a la iglesia del Carmen, cerca de la universidad de Panamá

2  Agradécele a fhuiza
Oscar Hoyos R, Gerente en DoubleTree by Hilton Hotel Panama City - El Carmen, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de marzo de 2020