Ninoshka A

Fin de semana Wetin Playa Bonita Panamá

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 19 de ago de 2024mediante dispositivo móvil
El mejor hotel todo incluido cerca de la ciudad, las instalaciones, la comida, bebidas y sobre todo la atención es 20/10.
Hago un reconocimiento especial al sr Miguel Hilbert su atención y servicio brindado durante nuestra estadía fue lo máximo. Una persona 100% cordial y comprometida con la excelencia y trato al cliente.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Hacer tu reserva con tiempo, y los días de semana esta menos concurrido
Tipo de viaje: Viajé con familia
$ 478.647
3.324
1.183
12 - 17 de 5.252 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2024

Mi primera experiencia fue fantástica ,volví porque creí pasar igual o mejor pero no me fue como esperaba, muy regular la atención en los bares ,personal stresado ,pocos amables ,en el restaurante se quedaron cortos con el personal ,nunca me ofrecieron nada a cambio de la primera vez,el cuarto le faltó limpieza,debajo de la cama mucho mugre y me hospedé 2noches solo hicieron cambio de toallas sabiendo que las fundas de almohadas se ensuciaron,una sola bata en el baño y sucia ,éramos una pareja ,no había shower gel,se derramó refresco en la mesa y la chica de la limpieza dejó todo así el mismo sucio del día anterior,.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Rosa C
Guest Relations, Owner en The Westin Playa Bonita Panama, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024

Estimada rosacL196WR

Nos gustaría disculparme sinceramente por los inconvenientes que experimentó durante su reciente estadía con nosotros. Su comodidad y satisfacción son nuestras principales prioridades y lamentamos no haber estado a la altura de sus expectativas.

Estamos felices de abordar sus inquietudes específicas y, al mismo tiempo, quiero agradecerle por darme la oportunidad de corregir las cosas.

Entendemos que el servicio, el personal poco amable, la limpieza de su habitación, la reposición de los artículos de tocador y la demora en el servicio afectaron su estadía. Tenga en cuenta que tomamos en serio sus comentarios y estamos tomando medidas para solucionar el problema y evitar que vuelva a suceder en el futuro.

Sinceramente,

Guest Relations Staff

Escribió una opinión el 17 de julio de 2024

Excelente atención, una habitación limpia, agradable y con una increíble vista al mar, islas y barcos esperando entrar al Canal de Panamá; Comida variada y deliciosa. Poder escoger entre varias piscinas o un cálido y tranquilo mar, fue lo que hizo de nuestra estadía, un fin de semana increíble. Sin contar que nos encantó el entretenimiento de bailes típicos y transmisión de los partidos de futbol.
No tenemos ninguna queja, todo fue muy bien informado desde el principio. Destacamos la atención en Starfish de Alan y en el Lobby bar de Joel. Super recomendado para un escape de la ciudad y un encuentro con la naturaleza!.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Explorer16585080497
Escribió una opinión el 7 de julio de 2024

La atención recibida por parte de los empleados del lugar y en especial la recibida en restaurante La Pacifica estuvo excelente, en especial la atención brindada por parte del sr Allan Arce-mesero del lugar. Una persona amable, atenta, respetuosa y amigable que compartio con nosotros información de su querido Panamá.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Sandra M
Escribió una opinión el 3 de julio de 2024

Es un hotel precioso y tienen muchas actividades para hacer durante el día. Los administradores de actividades son excelentes (especialmente Alberto) siempre tiene una buena actitud y nunca falla en poner una sonrisa en tu cara. La comida es buena y el hotel precioso.

Agradécele a ck y
Escribió una opinión el 2 de julio de 2024

El servicio era buenísima! Tuvimos Mailin como una mesera en Pacífica. Ella fue tan amable y nos ayudó con nuestras preguntas. También, ella puede hablar inglés que le ayudaba a mi familia mucho. Le recomiendo este hotel y restaurante si quiere una vacación.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Koa S