alf0305

Noche de Aniversario

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Desde la recepción, hasta el personal del restaurante más el confort de sus habitaciones, estoy seguro de que estaba en el mejor hotel de la ciudad de Panamá.
Gracias a Poli, Stefany y Ponce, sin duda volveré.
La suite, estuvo realmente confortable.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado Sr. alf0305
Nos llena de satisfacción leer sobre su experiencia y ver que el arduo trabajo del equipo ha resultado en una estadía maravillosa para usted. Compartiremos su reseña con todo el equipo, que estará encantado de leerla.

$ 1.505.216
1.293
1.293
8 - 13 de 1.744 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El spa es excelente!!! Muy buena atención por parte del staff, la exfoliación con café es un éxito, los masajes super relajante, el facial... todo diez de diez. Lo recomiendo totalmente para una mañana o tarde de relajación, inclusive puedes utilizar la piscina y el gym.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Maru C
Diego Lozano, Director General en Bristol Panama, A Registry Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear 489maruc

I appreciate the time you have taken to share with us the experience you just had at our property Bristol Panama.
It makes us really satisfied to read about your experience and see that the hard work of the team has resulted in a wonderful stay for you.
We will share your review with the entire team who will be very happy to read about it.
Everything we do, we do it with genuine care and passion to ensure we exceed your expectations. I am really looking forward to welcoming you back very soon again.
Thank you for the kind words.

Until next time
GENERAL MANAGER

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2024

Excelente atención, de parte de Alicia y Leo
Camas excelentes
Comida riquisima
Sobre todo la atención dada fue de lo mejor
Cada persona te hace sentir como en un hotel de lujo y el precio realmente no es tan caro, conseguimos una promoción en BOOKING

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a José G
Diego Lozano, Director General en Bristol Panama, A Registry Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2024
Traductor de Google

Dear jigonzalez0197

Thank you for the kind words.

Until next time
GENERAL MANAGER

Escribió una opinión el 30 de octubre de 2024

Excelente atencion , la ubicacion en la ciudad es perfecta ... Su SPA es una maravilla y sus habitaciones son muy cómodas.
Su restaurante Sal si puedes ofrece unos desayunos maravillosos y el Bar en la planta baja esta increible. 100% recomendado.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Irania V

Estimada Irania,

Agradezco el tiempo que se ha tomado para compartir con nosotros la experiencia que acaba de tener en nuestra propiedad Bristol Panamá.  Nos llena de satisfacción leer sobre su experiencia y ver que el arduo trabajo del equipo ha resultado en una estadía maravillosa para usted.

Compartiremos su reseña con todo el equipo, que estará encantado de leerla.  Todo lo que hacemos, lo hacemos con verdadero cuidado y pasión para asegurarnos de superar sus expectativas.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Excelente servicio de todo el personal siempre atentos y amables, Sobre todo carlos y gabi siempre atentos y prestos a ayudar en todo. Excelente aseo, excelente camas, habitaciones comodas y buena ubicacion del hotel. Super recomendable

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a Daniel T
Diego Lozano, Director General en Bristol Panama, A Registry Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2024

Estimado danieltZ182ZU

Queríamos expresar nuestro sincero agradecimiento por la maravillosa reseña que compartiste en Google sobre tu experiencia en Bristol Panama. Nos llena de alegría saber que disfrutaste de tu estancia y que nuestros esfuerzos por brindar un servicio excepcional han sido reconocidos.

Tu amable palabras sobre nuestras instalaciones, el servicio del personal y demás aspectos del hotel son realmente apreciadas. Nos esforzamos continuamente para asegurarnos de que cada huésped tenga una experiencia única y memorable, y tu reseña nos motiva a seguir trabajando en esa dirección.

Agradecemos sinceramente tu tiempo y esfuerzo para compartir tu opinión. Valoramos enormemente tu apoyo y confianza en Bristol Panama. Si en el futuro hay algo en lo que podamos mejorar o si necesitas algo durante tu próxima estancia, no dudes en comunicarte con nosotros.

Esperamos tenerte nuevamente como nuestro huésped y continuar ofreciéndote experiencias inolvidables.

¡Muchas gracias!

Atentamente,

Diego Lozano
Gerente General
Bristol Panama

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

Es un hotel bien ubicado, en la zona financiera, cómodo para llegar a pie al shopping más importante de la ciudad (Multiplaza). Las habitaciones son amplias, decoradas con buen gusto y bien equipadas. El personal es muy atento. El check out es tarde, a las 12.00 pm. La relación precio- calidad de servicios es perfecta. Muy recomendable.

Agradécele a Susana B
Diego Lozano, Director General en Bristol Panama, A Registry Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2024

Estimada Susana B,