ft1981
San José, Costa Rica

Lo repetí vale la pena.

Opinión sobre: Riande Urban Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 26 de ene de 2020mediante dispositivo móvil
Una sola noche me quedé por viaje de trabajo. Ya lo había hecho anteriormente, quedarme en este hotel. Vale la pena. Habitaciones cómodas. Buen baño. Buen desayuno. Buenas almohadas. Hay gym. Piscina. Que se pueden usar.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 27 de ene de 2020
Querido Huésped,

Gracias por tomar un tiempo para dejarnos su comentario, nos complace saber que cubrimos sus expectativas dando una grata experiencia durante su visita, también quedamos contentos al saber que disfruto de nuestro pequeño oasis ubicado en Panamá, gracias a este comentario nos damos cuenta que el trabajo que estamos rea-lizando da frutos.

Compartiremos su comentario con nuestros colaboradores para seguir mejorando cada día, de esta manera esperamos recibirlo en una nueva visita a nuestro hotel.

$ 468.053
    $ 169.912
A 1.4 km de Riande Urban Hotel
Ver más hoteles en Ciudad de Panamá
Escribió una opinión el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

La verdad que mi estadía fue muy corta. Pero todo estuvo muy bien. A recepción, la habitación, la atención, la velocidad de conexión del wifi, las instalaciones de la pileta y demás como así también la limpieza.
Muy recomendable. Me hubiese gustado quedarme más tiempo, pero lo tendré en cuenta para cuando regrese a Panamá.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a hrenagustin
RiandeHoteles, Director de Relaciones Públicas en Riande Urban Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2020

Escribió una opinión el 16 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Hubiese preferido irme ..... me resulto sucio , la ropa de cama y baño viejo , roto... las habitaciones con alfombras sucias, y las otras peores ........ una espantosa experiencia ..... el desayuno muy pobre , como el hotel ... no volveria xnada del mundo....

1  Agradécele a MaAnMi

Estimado Huésped,

Gracias por tomar un tiempo para dejarnos su comentario, lamentamos que su experiencia no fuera la mejor por este motivo, conversaremos con nuestro personal y haremos llegar este comentario a nuestro equipo gerencial, tomaremos acciones al respecto, para que no vuelva a suceder, de esta manera esperamos recibirlo en una nueva visita a nuestro hotel.
Jorge Silva
Supervisor de Reservaciones Riande Hoteles.

Escribió una opinión el 1 de enero de 2020

Me encanto el servicio que brindan desde el servicio de restaurante y el servicio del personal muy eficiente. La limpiez de los baños es impecable. El ambiente que experiemente en el hotel es el mejor.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a C996UXmiguelm
RiandeHoteles, Director Comercial en Riande Urban Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2020

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Pros
📌 Ubicación centrica cerca de Ciudad Malls, lugares turísticos etc
📌Personal Amable y atento a ayudar
📌 Hacen la Habitación todo los días ...

Cons/
📌 El desayuno deja mucho que desear , poco variado y repetitivo... Deberian tener más opciones.... Desayuno tipo Hostal.
📌 Es imposible dormir antes de las 12-1 AM... La música la ponen a todo dar en el bar de la piscina , gente ebria hablando fortissimo en el bar hasta 3-4 AM ...
👎El Hotel más ruidoso al que he ido

En General es un hotel bueno pero hasta ahí
Podrían mejorar en ese par de aspectos para ser 4 ⭐

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1  Agradécele a tapiceriad

Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2019

Hotel amable, buen precio y excelente servicio por parte de los colaboradores, dan indicaciones y el hotel cuenta con todos los servicios; en un viaje de trabajo pero el servicio se esmera por buena atencion, recomendado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
1  Agradécele a Trabajandoconconfort
RiandeHoteles, Gerente en Riande Urban Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2019