cecilia F

Malísimo todo. No lo recomiendo.

Opinión sobre: Hotel La Cresta Inn
1,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 de mar de 2018
Habiendo coordinado reserva y servicio de traslado desde el aeropuerto con meses de anticipación, y reconfirmado todo días antes de viajar, me dejaron plantada en el aeropuerto a la 1 am y cuando los llamé desconocían mi reserva. Finalmente me fueron a buscar después de una discusión bastante fea y me tuvieron media hora en la recepción (a las 2 de la mañana!) intentando demostrar mi reserva.
La habitación que nos dieron era feísima, estaba sucia y no tenia ni papel higiénico.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 2.9 km de Hotel La Cresta Inn
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Ciudad de Panamá
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2017

excellent hotel que es atendido por sus dueños y con un excelente precio. la atención es buen e incluye desayuno. MUY bien ubicado y las habitaciones son muy seguras. incluye el traslado hotel aeropuerto

Consejo sobre habitaciones: Siempre pidan tarifa especial que es mas baja
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a enviroser
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2017

Habitaciones espaciosas y cómodas.Toda funciona correctamente.Muy buena ubicación para compras y consumos.El personal no es lo más efusivo ni simpático pero es eficiente que es lo que importa.Muy oportuno el transporte que te ofrecen desde y hacia el aeropuerto.Considero una elección que repetiría sin dudarlo

Consejo sobre habitaciones: Creo que las del medio de cada piso se oyen memos ruidos.Todas son espaciosas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Marcelo P
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017

Por el precio está bastante bien, sin embargo reservamos a traves de booking, y no nos fueron a buscar al aeropuerto, nos dejaron hacer early check in sin ningun costo, tienen guardiania de maletas, piscina, un restaurante, el desayuno buffete no tiene mucho de buffete, y el gimnasio esta que se desarma, no sirve ninguna maquina...

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Nahomi C
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel lindo. Muy amable su personal y un ambiente cálido. Estuvimos sólo 2 noches, pero nos pareció bien. No tiene muchos lujos pero está bien cómodo y limpio. Tiene un buen wifi y cámaras en todo el hotel. Recomendable. !!!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Claudio A
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

se halla ubicado con la avenida España, que es la que comunica muchas zonas de la ciudad. Ofrece transporte a determinadas horas hacia el Allbruk , además de tener un servicio de ir a buscar pasajeros al aeropuerto Tocumen y llevarlos de regreso. Las habitaciones son cómodas. Tiene buffet y desayuno continental. Buen servicio de atención al cliente.

Consejo sobre habitaciones: las internas son menos calurosas, o las que dan hacia la via España.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja