Le pongo un Muy Bueno por el precio que pague la noche, por el servicio de traslado gratis desde el aeropuerto y los shoppings, por el desayuno que es abundante y por la ubicación muy cerca de la estación de metro Iglesia del Carmen.
Estuve 2 noches, 1 al llegar a Panamá en el segundo piso y otra al irme en el octavo piso, ya que mis vacaciones fueron en Aruba.
Las 2 habitaciones que nos tocaron tenían una cama gigante, muy cómoda, una tenía frigobar y caja de seguridad. El aire acondicionado funcionaba muy bien al igual que la ducha. Me gusto mas la habitación del 8vo.
El ascensor funciona muy bien.
El servicio de traslado es para destacar ya que desde el aeropuerto es gratis y desde el hotel solo cobran 2 dolares x persona hacia el aeropuerto.
El traslado lo realiza la empresa Viajes Florencia, en el aeropuerto los buscan o preguntan por ellos y les dicen que tienen reserva en el hotel.
Como negativo a las instalaciones le falta algo de mantenimiento, una buena pintura, unos detalles mas modernos y una sonrisa en la atención, pero por el precio y servicios se perdona y no se exige tanto, de ahí el muy bueno.