jose m

EXCELENTE - RECOMENDABLE 100 %

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 de sept de 2024
Atención por parte del personal, limpieza, ubicación, desayunos, todo excelente.
La habitación amplia, con dos camas inmensas.
Las instalaciones muy completas.
El personal muy atento y agradable.
La ubicación muy buena.
Los desayunos variados, muy completos y bien preparados
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 1 de oct de 2024
Estimado huésped:

¡Muchas gracias por sus amables comentarios! Nos alegra saber que disfrutó de la atención de nuestro personal, la limpieza, la ubicación, y la variedad de nuestros desayunos. Apreciamos su recomendación y estamos encantados de que haya encontrado nuestras instalaciones amplias y cómodas. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente.

$ 764.213
Opiniones (1.411)
1.411 resultados
1 - 6 de 1.411 opiniones
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2024

Hotel muy bien ubicado a una cuadra de la Catedral Nuestra Señora del Carmen y el metro. Para llegar desde el aeropuerto es muy sencillo tomar el transporte público. Hay que caminar pocos minutos hasta la estación que une el aeropuerto con la estación Corredor del Sur. Ahí bajar y tomar el metro línea 2 hasta San Miguelito, donde termina. Ahí tomar la línea 1 hasta estación Iglesia del Carmen y caminar 1 cuadra. Todo eso me costó usd 0.85 por persona. Es muy fácil, no vale la pena tomar taxi. La gente es amable y te explica como usar las máquinas y como llegar.
La habitación que me tocó era muy linda y cómoda. Tenía cama King, 2 mesas de luz, pequeña heladera, placard, cajonera, tv de gran tamaño, y sector de living con sillones y mesa baja. El baño también muy cómodo y limpio y abundante agua caliente en la ducha.
En la terraza hay una pileta pequeña y buenas vistas de los altos edificios. No la usamos pero subimos a conocerla y vimos gente descansando en las reposeras alrededor de la pileta.
El desayuno es muy rico y completo. Hay panes, manteca, queso crema, dulce de leche, nutela, mermelada, frutas, quesos, ensaladas, huevos revueltos y otras comidas calientes. Para ser un hotel de ciudad me pareció muy bueno.
El wifi funcionó muy bien. La atención del personal en recepción fue muy amable y respondieron bien cuando les hice alguna consulta.
Si vuelvo a esta ciudad sin dudas me vuelvo a alojar aquí.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Ale61BuenosAires
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en MARINN PLACE Financial District, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2024

Estimado Huésped:

Nos alegra mucho saber que tuvo una estancia tan agradable y que pudo aprovechar la excelente ubicación de nuestro hotel para explorar la ciudad. Apreciamos sus detalladas recomendaciones sobre el transporte, sin duda serán de gran utilidad para futuros huéspedes. Nos complace que la habitación, el desayuno y la atención del personal hayan estado a la altura de sus expectativas. ¡Será un placer recibirle nuevamente cuando regrese a la ciudad!

Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2024

Las personas de recepciòn y el jefe de seguridad, muy acomedidos, 100% recomendado.

Esta a una cuadra de centros comerciales, zonas de comidas.

Consejo sobre habitaciones: Excelente hotel, muy tranquilo, super bien ubicado, cuenta con aire acondicionado (full), la pisicna muy tranquila. Las personas de recepci
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Ludwing C
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en MARINN PLACE Financial District, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2024

Estimado Huésped:

Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de la tranquilidad del hotel, la ubicación conveniente y nuestras instalaciones. El equipo de recepción y el jefe de seguridad estarán encantados de saber que su servicio fue valorado. Esperamos que vuelvas pronto para otra estancia igual de placentera.

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2024

Una de las mejores opciones para alojarse en la vibrante ciudad de Panamá. La suite tenía una vista increíble, espaciosa, re bien equipada. Divina la terraza y la piscina. Excelente desayuno y destaco la atención y amabilidad de todos los colaboradores del hotel. Sin dudas, lo recomiendo y volvería.

• Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Maria Luz O
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en MARINN PLACE Financial District, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2024

Estimado Huésped:

Nos llena de satisfacción saber que considera nuestro hotel una de las mejores opciones para alojarse en la vibrante ciudad de Panamá. Es un placer que haya disfrutado de su suite con increíbles vistas, de nuestra terraza, piscina, y del desayuno. Agradecemos también sus amables palabras hacia nuestro equipo.

Será un honor recibirlo nuevamente en su próxima visita.

Gracias por habernos elegido.

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024

Hotel con muy buena ubicación, habitaciones muy limpias, desayunos variados y un gym confortable. El personal de servicio muy amable, el joven Edgar del bar nos dió excelentes recomendaciones. La vista nocturna desde ka habitación fue hermosa.

Agradécele a 630pilyv

Estimado Huésped:

Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestra excelente ubicación, las habitaciones limpias, los variados desayunos y el gimnasio. Agradecemos especialmente sus comentarios sobre nuestro equipo, en particular Edgar del bar. Nos encanta que haya podido disfrutar de la hermosa vista nocturna desde su habitación.

Gracias por habernos elegido. Esperamos recibirlo nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Me la he pasado muy bien y quiero resaltar al weiter Henry del restaurante muy amable con nosotros felicidades buen lugar para estar en familia..También Vladimir y Jivandel muy amables en la recepción y recomiendo mucho este hotel Saben todo te orientan y ayudan Son muy especiales volveremos!!!

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Yoa R