Buscabamos un sitio en el casco viejo diferente, y con caracter. Cuando encontramos La isabela nos gustó mucho, pero al leer las reseñas de tripadvisor vimos una reseña muy negativa de una señora que decia que el sitio estaba sucio. Y decidimos no reservar. Seguimos buscando otros sitios, pero nada se comparaba en fotos ni en precios a La Isabela. El resto de las reseñas eran muy buenas, y cuando fuimos a la website vimos los premios del publico que el hotel ha recibido , asi es que decidimos arriesgarnos. Y no nos arrepentimos!!. El sitio es precioso, el personal es de un 10, y sobre todo, todo el hotel esta IMPECABLE!!!!!! Las sabanas y las toallas eran una delicia, y los baños estaban relucientes. Panama es ruidoso, pero eso es centro america, no esperabmos la campiña inglesa ;-). Eso si, en las habitaciones se duerme de lujo. Andres incluso nos ayudo con un par de problemas que tuvimos. Estabamos convencidos que si hubieramos ido a otro sitio, nuestro viaje a Panama no hubiera sido tan bueno. Para nosotros (eramos un grupo), la Isabela tiene un 10! Volvermos!!