Debora M

Inmejorable

Opinión sobre: La Isabela Suites
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 de ene de 2024
Uno de los mejores hoteles en los que he estado en mi vida. El conserje Andrés no pudo ser más majo y atento, nos explicó muchas cosas que hicieron mejorar nuestra estancia en Panama. La habitación muy completa, limpia y cómoda. El baño muy bonito y limpio. Servicio de lavandería estupendo. Sin duda volveré.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Mejor hotel de Casco Viejo
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • travelup.com
A 8.0 km de La Isabela Suites
Ver más hoteles en Ciudad de Panamá
Escribió una opinión el 16 de junio de 2019

Buscabamos un sitio en el casco viejo diferente, y con caracter. Cuando encontramos La isabela nos gustó mucho, pero al leer las reseñas de tripadvisor vimos una reseña muy negativa de una señora que decia que el sitio estaba sucio. Y decidimos no reservar. Seguimos buscando otros sitios, pero nada se comparaba en fotos ni en precios a La Isabela. El resto de las reseñas eran muy buenas, y cuando fuimos a la website vimos los premios del publico que el hotel ha recibido , asi es que decidimos arriesgarnos. Y no nos arrepentimos!!. El sitio es precioso, el personal es de un 10, y sobre todo, todo el hotel esta IMPECABLE!!!!!! Las sabanas y las toallas eran una delicia, y los baños estaban relucientes. Panama es ruidoso, pero eso es centro america, no esperabmos la campiña inglesa ;-). Eso si, en las habitaciones se duerme de lujo. Andres incluso nos ayudo con un par de problemas que tuvimos. Estabamos convencidos que si hubieramos ido a otro sitio, nuestro viaje a Panama no hubiera sido tan bueno. Para nosotros (eramos un grupo), la Isabela tiene un 10! Volvermos!!

Consejo sobre habitaciones: Adoramos la suite Courtyard!
Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a PRS2001
LaIsabelaSuites, Front Office Manager en La Isabela Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2019

Muchas gracias por haberse tomado el tiempo de contarnos su experiencia durante su estadía con nosotros. En la Isabela Suites procuramos siempre de dar el cien por ciento para hacer que nuestros huéspedes se sientan como en casa, agradecidos por su preferencia y deseando nos visiten nuevamente.

Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

El mejor servicio recibido, un lugar muy acojedor, personas muy dedicadas por ayudar y solucionar cualquier inquietud. Siempre nos ayudaron con las reservas de restaurantes, excursiones etc etc. No habia ido a un lugar con tanto calor humano. Espero regresar pronto. Gracias a Andres por toda la ayuda, a Victor por llevarnos a donde necesitabamos ir y por su paciencia.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a elvyna2014
LaIsabelaSuites, Front Office Manager en La Isabela Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2019

Estimado Sr Elvyn,

Ha sido un gran honor tenerlo como nuestro huésped en su visita a Panamá. Nuestro objetivo es hacer de estadía de nuestros huéspedes una experiencia inolvidable. Queremos que se sienta tan cómodo como en casa pero con el servicio que nos caracteriza. ¡Gracias por los maravillosos comentarios de nuestro personal!

Esperamos volver a verlos pronto por aquí.

Con nuestros mejores saludos,

La Isabela Suites Team

Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2016

Quedé encantada con las instalaciones del hotel, tienen una increíble atención a los detalles, excelente ubicación y maravillosa recepción, realmente los recomiendo... Sin duda alguna volvere a visitarlos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sara M
LaIsabelaSuites, Manager en La Isabela Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2017

Agradecemos mucho sus comentarios y esperamos tenerla aquí en su casa en Panamá muy pronto nuevamente.

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2016

Perfecto para descansar y desconectar. Contraté el servicio de masaje y excepcional.
Pocos hoteles ofrecen la posibilidad de contratar servicio de cocina directa y a la vista y los que tenemos intolerancias y alergias alimenticias realmente lo agradecemos pues nos asegura unas vacaciones tranquilas.
Sin duda repetiría.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Agradécele a Marcos I
LaIsabelaSuites, Manager en La Isabela Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Marcos,
It was our pleasure to welcome you and your lovely family to La Isabela Suites and we hope that there is an opportunity in the future to serve you again.
Con nuestros mejores saludos.

Escribió una opinión el 27 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación es perfecta, la decoración exquisita y el trato inmejorable..conservando la belleza del la construcción original han sabido implementar con armonía todas las comodidades de un edificio moderno..la verdad es que es muy recomendable y desde luego nosotros repetiremos!

Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Belguiondos
Traductor de Google

Dear Bel,
It was a pleasure to welcome you and your great family to La Isabela Suites. Remember that the Canal of Panama new development is finally open to public, so we hope to see you (and your passion for engineering) back to La Isabela Suites soon.
Con nuestros mejores saludos.