Nuestros Almacenes tienen representación exclusiva de marcas como SWISSBRAND Y ALENTINO cuyas sedes principales están en Suiza, España, China y Panamá; en la ciudad de Panamá, nuestra relación comercial establece una permanente comunicación con los principales ejecutivos de dichas firmas, por lo que en nuestros constantes viajes selecciono exclusivamente el AC Hotel de Marriott, su ubicación en el distrito financiero de esa ciudad lo convierte en el sitio ideal para hospedarse, además de poder llegar fácilmente a la Torre de Las Américas, centro neurálgico de dichas marcas para nuestras reuniones. Como valor agregado se puede asistir al BIOMUSEO de Panamá, obra maestra arquitectónica del Arquitecto Frank Gehry, cruzar el Puente de Las Américas, observar y asombrarse del funcionamiento del Canal de Panamá y deleitarse con la comida y helados de la vieja ciudad de Panamá en su casco histórico.
Es un Hotel de primera con una impecable limpieza, habitaciones modernas con ventanales panorámicos para disfrutar de las vistas del centro de Panamá, en la Terraza se tiene una piscina y un Jacuzzi perfectamente iluminado y con calefacción, teniendo a la par un Gimnasio disponible a discreción nuestra, es indudable que la sensación de la vista nocturna de la ciudad desde la piscina es impresionante. Por la mañana uno saborea el mejor desayuno continental, servido con la calidez humana de los asociados del Hotel AC Marriott.
Es importante agradecer a todos y cada uno de los panameños que ayudaron a tener esta feliz experiencia, iniciando con nuestro conductor de Uber que se convirtió en un verdadero Guía Turístico, hasta la Recepcionista por toda la amabilidad mostrada. El costo de lo pagado es invalorable en comparación con todos los servicios recibidos. Muchas Gracias.
Fabianna Kafati