Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$ 101
Ver oferta
Expedia.com
US$ 118
Ver oferta
Trip.com
US$ 95
Ver oferta
Hotels.comUS$ 118
PricelineUS$ 118
eDreamsUS$ 101
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (551)
Filtrar opiniones
551 resultados
Calificación de viajeros
389
127
26
8
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
389
127
26
8
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 551 opiniones
Escribió una opinión el 20 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Pequeño hotel junto al palacio de Diocleciano,personal muy amable dispuesto siempre.a ayudarte buen desayuno, el.hotel no tiene ascensor pero por su ubicacion vale la pena, no tiene calefaccion, pero suministran un calentador portatilla habitacion es sencilla pero amplia

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Gustavo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPeristil S, General Manager en Hotel Peristil, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Gustavo A

Thank you for your review - happy you liked our service and breakfast as well as our hotel location. We need to apologise for the heating as we were in middle of repairing the whole system and thats why we provided smaller heater - hope this wasn't too much of inconvenience for you. We do hope we will see you again as our guest.

Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017

Excelente ubicacion, en pleno casco historico de split, personal atento y amable. Wi fi perfecto. Desayuno continental, en una agradable terraza. No tiene elevador, pero te ayudan con el equipaje. Habitacion comoda, frigobar. Volveria.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a marianaprelas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPeristil S, General Manager en Hotel Peristil, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear marianaprelas

Thank you for your kind words and taking the time to post the review.

Its great to hear you enjoyed your stay in our hotel even though we dont have elevator.

We do hope you will visit us again.

Best regards.

Hotel Peristil team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de junio de 2017

En pleno casco antiguo, a metros del paseo maritimo, todo queda cerca. Hotel pequeño, de escaleras , habitacion comoda, con nevera. Desayuno continental, personal amable. Para pasar unos dias en split y estar cerca de todo. Hay una playa muy cercana. Tambien la terminal de autobus. No tiene grandes lujos, pero es comodo y estas en plano palacio Dioclesiano. Volveria .Excelente wi fi en todo el hotel. Bonita terraza para desayunar.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a 405nadiat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPeristil S, General Manager en Hotel Peristil, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Nadia T

Thank you for your kind words and taking the time to post the review.

Its great to hear you enjoyed your stay in our hotel.

We do hope you will visit us again.

Best regards.

Hotel Peristil team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2016

Hotel muy bien ubicado adentro de los muros del palacio pero muy tranquilo .
Cuarto y baño chicos pero limpios, buena cama para descansar, buen internet, desayuno copioso y rico .
El patrón está atento a todo .

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a veronique473
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPeristil S, Front Office Manager en Hotel Peristil, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2016

Dear Veronique473,

Gracias por sus amables palabras y dejándonos una reseña. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel.

Esperamos que te alojes con nosotros.

Saludos cordiales,

Hotel Peristil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2016

llegue a las 23 y me fui a las 7 del dia siguiente, lo hice como escala a Hvar. Bien ubicado en el centro historico, el taxi me dejo a 100 mts ya que no es posible acceder con el auto. Habitacion algo chica pero con buen funcionamiento general, wifi gratuito
Muy amable y rapida atencion en la recepcion. No tiene ascensor pero mientras hacia el check in ya habia subido las valijas a mi habitacion
Me sirvieron amablemente el desayuno antes de hora por mi partida temprana
A 100 mts hay una caseta de venta de tickets para los ferrys que abre a las 6am
Para ir a Hvar, Luka Kapetana parte a las 7:40 y demora 75 minutos, mas tarde sobre las 9:30 parte el catamaran de Jadrolinka
A 300 mts el puerto de ferry a Hvar, Brac Korcula y Dubrovnik, esto es muy comodo
Buena oferta gastronomica, a corta distancia caminando incluso luego de las 23

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a PabloJM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelPeristil S, Front Office Manager en Hotel Peristil, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2016

Dear PabloJM,

Gracias por sus amables palabras y dejándonos una reseña. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel.

Esperamos que te alojes con nosotros.

Saludos cordiales,

Hotel Peristil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones