Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$ 70
Ver oferta
Expedia.com
US$ 83
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 13/12/22
Agoda.com
US$ 47
Ver oferta
PricelineUS$ 58
Hotels.comUS$ 83
travelup.comUS$ 63
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.528)
Filtrar opiniones
1.528 resultados
Calificación de viajeros
474
751
222
43
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
474
751
222
43
38
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.528 opiniones
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en julio de 2022
Bien ubicado el hotel
Muy cómodo , personal atento
Buen restaurante
Las habitaciones limpias
Precio costo beneficio es bueno
La piscina pequeña pero agradable
Prestan buen servicio de asesoría en actividades de. La cuidad

Consejo sobre habitaciones: Lo taxistas son muy ladrones ojo con los precios es mejor utilizar uber
Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Leon A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel Lero, Guest Services / Front Office en Hotel Lero, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2022
Traductor de Google

Dear Mr. Leon,
Thank you very much for your nice feedback about reent stay in hotel. It is nice to read that our staff, restaurant and rooms were able to impress you. I hope we will have the opportunity of welcoming you back again soon!
Kind regards,
Ana/Hotel Lero


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La habitación 301 además de estar muy vieja esta junto a la carretera con muchísimo ruido por la noche. Las alfombras están sucisimas. Si este hotel tiene 4* yo soy Brad Pitt. Hotel 2* máximo, ojo al pagar el tipo de cambio a eur/kuna es ridículo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 485venturam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ana M, Guest Services / Front Office en Hotel Lero, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2021
Traductor de Google

Dear valued guest,
Thank you for staying in hotel Lero and taking your time to leave us review.
We are sorry to read that our hotel did not meet your expectations. These are not the standards we are aiming to and definitely not the standards we want to deliver. If you were only let us know immediately that you do not like your room, we could do something to resolve the problem as we do with all of our dear guests.
We hope there will be opportunity to welcome you again and change your perception of hotel.
Best regards,
Ana/ Hotel Lero

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel espectacular, personal muy atento y servicial, habitación alta y vistas al mar, desayuno muy muy bueno y variado, limpieza tema covid genial… Para nosotros 10 de 10. Céntrico pero alejado del ruido con unas vistas espectaculares..

Consejo sobre habitaciones: Solicitar habitación en pisos altos y con vistas al mar
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a jordibego
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Maria Di Reda Drobac, Sales en Hotel Lero, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2021
Traductor de Google

Dear Mr. Jordi,
Thank you very much for staying with us and for taking your time to write us review. It is a true delight to read that you were fully satisfied with our staff, service and food in restaurant.
We enjoyed having you with us and hope we'll have another opportunity to welcome you here!
Kind regards,
Ana/ Hotel Lero

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2021

Estuvimos alojados en este hotel. Porque buscábamos un hotel con piscina grande. Está bien ubicado. Se encuentra a 15-20min andando de la cuidad amurallada . A la puerta de Pile. Es un paseo agradable aunque la vuelta se hace algo más dura al ser cuesta arriba. Si no se quiere caminar el bus 4 que pasa por la puerta te lleva en 5 minutos. El desayuno buffet es muy completo y las habitaciones son amplias y las instalaciones limpias. Tienen parking gratuito.

Fecha de la estadía: octubre de 2020
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Juan D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Maria Di Reda Drobac, Sales en Hotel Lero, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2021
Traductor de Google

Dear Mr. Juan D,

Thank you for taking time to leave us a review. We are pleased to read that you enjoyed your overall stay.
We all hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel.

With kind regards,
Maria/Sales and marketing department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en este hotel. Esta bien ubicado , a unos 15 minutos caminando de la puerta de Pile. Y el que no quiere caminar el bus 4 que pasa por la puerta te lleva en 5. El servicio y el desayuno son muy buenos . Las habitaciones amplias y limpias . Recomendable.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a LuisM937
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel_Lero, Sales and Marketing Assistant en Hotel Lero, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear LuisM937,

Thank you for taking time to leave us a review. We are delighted to read that you enjoyed your overall stay. Thank you for highlighting our convenient location, cleanliness, breakfast and our staff members.

We all look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Maria/Sales and Marketing department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones