Abierto hoy: 9:00 a. m. - 8:00 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Muy relax y lindo

Es muy relajante y lindo , buena atención , muy cordiales, buenos servicios, solo sugiero mejorar... Más información

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

Se escribió una opinión ayer
valemond87
Relajante

El servicio pre llegada al lugar, es engorroso y poco eficiente. El whatsapp no funciona para... Más información

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2023
Macaa_mgm
Valparaiso, Chile
mediante dispositivo móvil
Leer las 33 opiniones

Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fui por el fin de semana al Hotel Recién inaugurado Maressenza que está dentro del Spa y la experiencia fue maravillosa. Partiendo porque las piezas son realmente maravillosas, estas arriba del mar con una vista impresionante. Poder accede al Spa a sus masajes, sauna, piscina temperada es una experiencia soñada. Mi mayor recomendación es el masaje de relajación y luego ir al Lounge donde tienes acceso a un jacuzzi privado al exterior, con una vista impresionante.
Las piezas son grandes , el desayuno es atómico, y los detalles que te ponen en el baño son un lujo (cremas, gel , etc) lleno de detalles y atención que hoy en día hacen la diferencia en una estadía de descanso y desconexión. Sin duda volvería mil veces.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a rosmaryo2015
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2022

Maravillosa la atención y la calidad del servicio! Todas las terapeutas que trabajan ahí se esfuerzan y hacen que la estadía sea muy buena y de calidad.
Recomiendo los tratamientos corporales y el circuito de agua que es increíble junto a la vista que tiene.
Volvería muchas veces más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2022
Agradécele a ValeMC04
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Se nota que tuvo su apogeo hace unos años. Hoy está descuidado y sucio. Los baños los deberían limpiar constantemente, lo que no ocurre, llano de pelos, no hay jabón en el baño, apenas hay agua tibia.
La atención nada que decir, buena atención.
Lamentablemente es bastante desorganizado

Fecha de la experiencia: septiembre de 2022
Agradécele a barilochesiempre
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Malísima experiencia. Jacuzzi congelado, piscina fría, sauna a baja temperatura. Sucio el lugar. No lo recomiendo. No pierda su plata.

Fecha de la experiencia: mayo de 2022
Agradécele a Allan A
Escribió una opinión el 21 de enero de 2022

El agua del jacussi estaba super fria! no lo pude usar, me dijeron que use la piscina temperada que tambien estaba fria y les comente de nuevo me hicieron una seña como "no podemos hacer nada"...la señora que esta adelante muy poca paciencia tambien . El combo perfecto para no volver.

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Agradécele a emiliarR9582PM