Es muy relajante y lindo , buena atención , muy cordiales, buenos servicios, solo sugiero mejorar... Más información
El servicio pre llegada al lugar, es engorroso y poco eficiente. El whatsapp no funciona para... Más información
excelente el circuito de aguas y lo que prometen
el masaje es muy bueno el protocolo pero lamentablemente la masajista hizo cualquier cosa menos un masaje de rejalacion
las empleadas todas conversando en recepción y antes de entrar a masaje
el lugar es hermoso
pero hace falta un administrador que se fije en la expefiencia del cliente y cuide los detalles
ver al personal en otras actividad lúdicas menos atendiendo a los pacientes deja mucho que desear
he ido varias veces
sería mucho mejor si mejoraran la administración
Fui por el fin de semana al Hotel Recién inaugurado Maressenza que está dentro del Spa y la experiencia fue maravillosa. Partiendo porque las piezas son realmente maravillosas, estas arriba del mar con una vista impresionante. Poder accede al Spa a sus masajes, sauna, piscina temperada es una experiencia soñada. Mi mayor recomendación es el masaje de relajación y luego ir al Lounge donde tienes acceso a un jacuzzi privado al exterior, con una vista impresionante.
Las piezas son grandes , el desayuno es atómico, y los detalles que te ponen en el baño son un lujo (cremas, gel , etc) lleno de detalles y atención que hoy en día hacen la diferencia en una estadía de descanso y desconexión. Sin duda volvería mil veces.
Maravillosa la atención y la calidad del servicio! Todas las terapeutas que trabajan ahí se esfuerzan y hacen que la estadía sea muy buena y de calidad.
Recomiendo los tratamientos corporales y el circuito de agua que es increíble junto a la vista que tiene.
Volvería muchas veces más
Se nota que tuvo su apogeo hace unos años. Hoy está descuidado y sucio. Los baños los deberían limpiar constantemente, lo que no ocurre, llano de pelos, no hay jabón en el baño, apenas hay agua tibia.
La atención nada que decir, buena atención.
Lamentablemente es bastante desorganizado
Malísima experiencia. Jacuzzi congelado, piscina fría, sauna a baja temperatura. Sucio el lugar. No lo recomiendo. No pierda su plata.
El agua del jacussi estaba super fria! no lo pude usar, me dijeron que use la piscina temperada que tambien estaba fria y les comente de nuevo me hicieron una seña como "no podemos hacer nada"...la señora que esta adelante muy poca paciencia tambien . El combo perfecto para no volver.