Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Golden Temple Retreat
Hoteles cercanos
US$ 64
US$ 45
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 54
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Santa Clara(Siem Reap)
US$ 53
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Angkor Safari Hotel(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
US$ 86
US$ 21
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Golden Temple Residence(Siem Reap)
US$ 72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 51
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 134
US$ 105
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 27
US$ 24
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 248
US$ 225
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 199
US$ 144
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (615)
Filtrar opiniones
615 resultados
Calificación de viajeros
585
27
3
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
585
27
3
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 615 opiniones
Se escribió una opinión 11 de enero de 2018

El hotel es muy bueno pero lo que lo hace fantástico es la gente que trabaja en él. Desde que llegas hasta que te vas estás entre algodones, tratandote como un rey o una reina para que te sientas agusto. Tienes detalles fantásticos como el pañuelo, los cocos, las toallas, los cuentos, los snacks o las frutas. Siempre están dispuestos ayudarte y cualquier duda o problema que tengas te lo solucionan en menos de 3 minutos. El servicio de habitaciones es eficiente. Enhorabuena a todo el equipo, especialmente a Sopheak que hizo que nuestra estancia en el hotel fuera perfecta.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Señor M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Senor M,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2017

El hotel es una maravilla, el ambiente y las instalaciones son increíbles y te hacen sentir como en un verdadero oasis, pero lo mejor es el servicio. Nos sentimos cuidados y mimados por un personal muy agradable y preocupado por hacer tu estancia inolvidable, Rin y el resto del equipo son geniales!
Celebré mi cumpleaños allí y me llenaron de sorpresas :D estoy muy agradecida por ello!!
Además, te incluyen muchos servicios gratuitos de gran calidad: un masaje doble en el spa (un lugar genial para ver como son los masajes asiáticos), una cena buenísima con espectáculo, bebidas de bienvenida, transfer al aeropuerto, camisetas de recuerdo y mil cosas más.
Nosotros teníamos una habitación con balcón en la tercera planta, nos encantó! Sobretodo la bañera con sales relajantes!
Además, el hotel está en una zona muy tranquila, pero en 5-10 minutos andando estás en pleno centro de la ciudad. Para ir a los templos, está también bien ubicado y las excursiones organizadas te recogen en el hotel.

Thank you very much for everything Golden Temple Retreat team! :)

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones nos parecieron bonitas y tranquilas
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Viajera A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Viajera A,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2017

Me gusto muchisimo el hotel, la habitacion muy grande y bien decorada, el baño espectacular. La limpieza excelente. La cama king size y super confortable.
Hermosa piscina con una linda cascada.
Buena ubicacion, muy cerca del area centrica, donde hay restaurantes y mercados.
Muy buen desayuno. Cenamos en el hotel, y estuvo muy buena la comida, ademas tuvimos un show de bailarines Khmer, de primera calidad.
Ademas nos regalaron el transfer ida y vuelta al aeropuerto, y una cena en el hotel.
Lo mejor de todo: la atencion del personal! Son increibles, super amables, te reciben cada vez que regresas de una excursion con toallitas humedas y te frio, siempre con grandes sonrisas y amabilidad. Justo coincidio con el dia de mi cumpleaños, y ellos decoraron mi cama con petalos de rosas, armando la palabra Happy Birthday, y luego golpearon la puerta de la habitacion y entro un grupo de empleados con una torta cantando el feliz cumpleaños! Fue increible.
Sin duda, la mejor atencion recibida en un hotel en muchos años.
Recomiendo 100% y volveria sin dudas!
Gracias a todo el personal por su gran atencion!

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gabriela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Garbriela C,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en el hotel desde el 28 de Septiembre al dia 1 de Octubre y desde que nos recojieron en el aeropuerto hasta que hicimos el check out todo fue de sueño.
Cuando llegamos al aeropuerto nos estaban esperando y nos obsequiaron con unos cocos y unos pañuelos.
Luego en el hotel el personal es super atento y amable.
Nos ofrecieron a todos un masaje corporal gratis super relajante .
Tambien nos ofrecieron una cena con espectaculo gratis en el hotel.
Cuando hicimos el check out nos obsequiaron a todos con unas camisetas.
El transporte cuando te recoben y te llevan al aeropuerto es gratis.
Las habitaciones bastante completas y espaciosas. Nosotros en concreto cijimos la de la planta baja que dan a la piscina.....una delicia..
Cuando nos llevaron al aeropuerto nos encontramos con que nuestra compañia aerea habia retrasado el vuelo (a hong kong) 7 horas. No sabiamos que hacer y decidimos llamar al hotel......inmediatamente vinieron a por nosotros (eramos 6 personas) , nos llevaron al hotel, nos ofrecieron una habitacion gratis por si queriamos descansar, ducharnos o lo aue fuese y por la tarde nos llevaron de vuelta al aeropuerto sin hacernos por todo ello ningun cargo adicional.
He viajado varias veces por Asia y creo que ha sido la mejor experiencia en cuanto a hoteles se refiere.
La verdad es que pienso volver pronto.
Lo recomiendo 100x100

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Manuel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 2 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Manuel G,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo es inmejorable en este hotel. Localizado a 10 minutos del centro, evitando el ruido de las animadas noches de Siem Reap. Instalaciones y decoración exquisitas, con amplías estancias y limpieza escrupulosa.
Las habitaciones a pie de piscina son increíbles. La comida del restaurante y los desayunos son buenísimos por la noche hay espectáculo de bailes típicos.
El servicio de masaje también es muy bueno, pero si hay algo además que destacar es el trato y atención de todo el personal, continuamente con una sonrisa y haciendo tu estancia inmejorable y llena de detalles.
Sin duda la mejor experiencia de hotel que he tenido nunca.
Mi enhorabuena y agradecimiento a todo el equipo del Golden Temple Retreat!!
Una visita a Siem Reap sin alojarse en este hotel, sin duda no será plena!!

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Inés L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 22 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Inés L,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones