Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (729)
Filtrar opiniones
729 resultados
Calificación de viajeros
697
29
3
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
697
29
3
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 729 opiniones
Se escribió una opinión 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Con mi esposa, estuvimos en varios hotel por nuestra luna de miel y tenemos la siguiente conclusión de este hotel:

-Positivos: Habitación frente a la piscina, personal muy servicial, habitación amplia, buen wifi en todas las instalaciones, excelente ubicación, buen desayuno, restaurante con rica comida y variado, buen happy hours, excelente masajes, tina amplia, hermosa decoración por luna de miel.

-Negativos: Nada.

En resumen si volvemos a viajar a Siem Reap, nos alojariamos felices en el mismo hotel.

¡SE RECOMIENDA!

Felipe y Camila

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a FROSAS89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear FROSAS89,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención en este hotel es muy muy buena. Son super serviciales. Esta incluida la recogida en el aeropuerto, fueron super puntuales, me esperaron cuando fui a comprar una simcard para el celular. Nos esperaron con cocos.
Al llegar al hotel y hacer el check in te dan un postre y algo resfrescante, mientras llenas todos los datos, etc. luego vas a la pieza y son super limpias y modernas. Tal como se muestra en las fotos de la pagina del hotel. La piscina es super útil por el calor que hace, y cuando estas ahí, te llevan refrescos y cosas para comer. La comida del desayuno y en general, es muy buena. Fuimos tambien a unos masajes en el hotel y tambien fueron muy buenos. Lo mas diferenciador, es que tienen un servicio de canastas de comida para que lleves para el día de tour a los templos. Volvería sin dudarlo a este hotel, pero lo que si, haría la reserva directamente en su pagina, ya que te dan servicios extras. El tour a los templos lo hice con otro guía, no del hotel, ya que hablaba español, pero ahí tambien lo ofrecen. Despues al irnos del hotel, nos tomaron una foto de recuerdo y te dan unas especies de pañuelos de despedida. La foto te la envían al mail. Tienen servicio de computadores e impresoras. Ademas ofrecen una cena con un show de baile típico, que lo recomiendo.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a franmz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear franmz,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de enero de 2018

El hotel es muy bueno pero lo que lo hace fantástico es la gente que trabaja en él. Desde que llegas hasta que te vas estás entre algodones, tratandote como un rey o una reina para que te sientas agusto. Tienes detalles fantásticos como el pañuelo, los cocos, las toallas, los cuentos, los snacks o las frutas. Siempre están dispuestos ayudarte y cualquier duda o problema que tengas te lo solucionan en menos de 3 minutos. El servicio de habitaciones es eficiente. Enhorabuena a todo el equipo, especialmente a Sopheak que hizo que nuestra estancia en el hotel fuera perfecta.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Señor M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Senor M,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2017

El hotel es una maravilla, el ambiente y las instalaciones son increíbles y te hacen sentir como en un verdadero oasis, pero lo mejor es el servicio. Nos sentimos cuidados y mimados por un personal muy agradable y preocupado por hacer tu estancia inolvidable, Rin y el resto del equipo son geniales!
Celebré mi cumpleaños allí y me llenaron de sorpresas :D estoy muy agradecida por ello!!
Además, te incluyen muchos servicios gratuitos de gran calidad: un masaje doble en el spa (un lugar genial para ver como son los masajes asiáticos), una cena buenísima con espectáculo, bebidas de bienvenida, transfer al aeropuerto, camisetas de recuerdo y mil cosas más.
Nosotros teníamos una habitación con balcón en la tercera planta, nos encantó! Sobretodo la bañera con sales relajantes!
Además, el hotel está en una zona muy tranquila, pero en 5-10 minutos andando estás en pleno centro de la ciudad. Para ir a los templos, está también bien ubicado y las excursiones organizadas te recogen en el hotel.

Thank you very much for everything Golden Temple Retreat team! :)

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones nos parecieron bonitas y tranquilas
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Viajera A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Viajera A,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2017

Me gusto muchisimo el hotel, la habitacion muy grande y bien decorada, el baño espectacular. La limpieza excelente. La cama king size y super confortable.
Hermosa piscina con una linda cascada.
Buena ubicacion, muy cerca del area centrica, donde hay restaurantes y mercados.
Muy buen desayuno. Cenamos en el hotel, y estuvo muy buena la comida, ademas tuvimos un show de bailarines Khmer, de primera calidad.
Ademas nos regalaron el transfer ida y vuelta al aeropuerto, y una cena en el hotel.
Lo mejor de todo: la atencion del personal! Son increibles, super amables, te reciben cada vez que regresas de una excursion con toallitas humedas y te frio, siempre con grandes sonrisas y amabilidad. Justo coincidio con el dia de mi cumpleaños, y ellos decoraron mi cama con petalos de rosas, armando la palabra Happy Birthday, y luego golpearon la puerta de la habitacion y entro un grupo de empleados con una torta cantando el feliz cumpleaños! Fue increible.
Sin duda, la mejor atencion recibida en un hotel en muchos años.
Recomiendo 100% y volveria sin dudas!
Gracias a todo el personal por su gran atencion!

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gabriela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Retreat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Garbriela C,

Warm greeting from Golden Temple Retreat,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Retreat. Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to your family a deep sweet memory.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager

E. gm@goldentempleretreat.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones