Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Angkor Miracle Resort & Spa
Hoteles cercanos
US$ 55
US$ 41
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 41
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 46
US$ 41
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 44
US$ 37
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Angkor Safari Hotel(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
US$ 86
US$ 76
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Golden Temple Residence(Siem Reap)
US$ 65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 49
US$ 48
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 31
US$ 24
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 30/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 183
US$ 161
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 134
US$ 108
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.154)
Filtrar opiniones
1.154 resultados
Calificación de viajeros
687
341
88
26
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
687
341
88
26
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.154 opiniones
Se escribió una opinión 19 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel. Es mejor pedir habitación donde están los europeos, pues los chinos hacen mucho ruido.
Habitación amplia, linda, cómoda, con vista a la piscina.
En el desayuno hay comida muy oriental, pero se puede conseguir qué comer. Se siente una invasión de chinos gritando.
Buen servicio.
Excelente spa.
Piscina grande y hermosa. Hay mosquitos en algunos lugares.
El lobby es imponente y amplio. Muy cerca al mercado.

Estadía: febrero de 2017, viajó solo
Agradécele a malubastidas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rong Y, E-Commerce Officer en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Malubastidas,
Warmest greeting from Angkor Miracle Resort & Spa,

As we could understand with your langues but it is OK because google translate can help us to know what are you mean.

Also we would like to take this opportunity to thank you for staying with our hotel. It was a pleasure to have you here with us.

Once again, we thank you so much for choosing our Angkor Miracle Resort & Spa as your holiday accommodation, also thanks for your positive feedbacks which are very important factors in helping us to improve the quality of our services and standards. We hope that you enjoyed your stay with us here at our hotel.

On behalf of Angkor Miracle Resort & Spa
Yours sincerely,
Rong Yun (Mr.)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2017

Hotel muy grande y amplio a menos de 3 kilómetros del centro de Siem Reap, hay una furgoneta que te lleva al centro del pueblo y es gratis, la vuelta la tienes que negociar con algún tuc tuc, a nosotros nos pedían sobre 4 dolares cada viaje, al final nos llevo al hotel por 2 dolares. El bufe del hotel esta muy bien y la atención de sus camareros y personal ha sido genial.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estábamos en la tercera planta del hotel, nuestra habitación daba a la piscina, no se sentía ningún ruido
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Bio S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rong Y, E-Commerce Officer en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Value guest,
Greeting from Angkor Miracle Resort & Spa-Siem Reap, CAMBODIA

Thank for you lovely feedback to our hotel and we wanted to say thank you again for having recently stayed with our hotel. It was wonderful to have you here.

On behalf of Angkor Miracle Resort & Spa
Best regards,

Rong Yun (Mr.)
E-Commerce Officer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Definitivamente está lejos para una categoría 5 estrellas! El desayuno es asiático completo, buffet, con cero atención, me tocó poner la mesa porque ni siquiera los cubiertos los ponen encima de la mesa.
Llegue x la noche y mi esposo se había quedado con la un llave que nos dieron, la otra estaba la habíamos olvidado en la habitación pedí una adicional y me dijeron van dos llaves esta tercera si la pierde se la cobramos!!!! Plop! Es una llave electrónica es en el único hotel que me han hecho advertencias de ese tipo. Son Pequeños detalles que cuentan y que hacen que NO es un 5 estrellas como se lo venden a uno. Definitivamente hay muchas muchas más opciones de hoteles en Siam rep, hoteles hermosos grandes pequeños todo pero este no es la opción!

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a manolauribe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rong Y, E-Commerce Officer en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Greeting from Angkor Miracle & Spa,

Thank for your feedback to improve our hotel and we're sorry to hear that and we will resolve this problem urgently. Also, we just wanted to thank you again for having recently stayed with our hotel. It was wonderful to have you here.

As you get back to “normal” life, we hope that you will keep in touch. Particularly if you find yourself needing to chat about what you saw and experienced. Please do not hesitate to get in touch. We know it can sometimes be hard to go back to friends/family who are well-intentioned but don’t always have a full grasp of what you did here.

Once again, we thank you so much for choosing our properties for your accommodation also thanks for feedback to improve our service and you’re enjoy with our hotel.

On behalf of Angkor Miracle Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El gran problema es que esta orientado al turista asiático y eso se nota en el desayuno: fideos, arroces, sushi, carnes, sopas y solo dos frutas y algunas panecillos. A parte de eso para conseguir algo decente en el desayuno, tienes que competir con la gente. Son in montón montón montón de habitaciones, demasiada gente. El hotel es grande y al parecer nuevo pero a mí la verdad es que no me gustó nada.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a nataliarojasgamarra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rong Y, E-Commerce Officer en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Greeting from Angkor Miracle & Spa,

Thank for your feedback to improve our hotel and we're sorry to hear that and we will resolve this problem urgently. Also, we just wanted to thank you again for having recently stayed with our hotel. It was wonderful to have you here.

As you get back to “normal” life, we hope that you will keep in touch. Particularly if you find yourself needing to chat about what you saw and experienced. Please do not hesitate to get in touch. We know it can sometimes be hard to go back to friends/family who are well-intentioned but don’t always have a full grasp of what you did here.

Once again, we thank you so much for choosing our properties for your accommodation also thanks for feedback to improve our service and you’re enjoy with our hotel.

On behalf of Angkor Miracle Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de julio de 2017

Es difícil identificar exactamente qué le falta a este hotel para que merezca esas cinco estrellas que dice tener, es tal vez una suma de detalles. Está ubicado en donde están muchos otros hoteles en esta ciudad, al lado de una avenida amplia y ruidosa y algo retirado del centro de la ciudad. Es un edificio grande pero sus instalaciones no son tan bonitas, nos tocó una habitación en el primer piso y la verdad entraba poca luz y además se sentía bastante ruido de los otros huéspedes. Aunque se supone que no se puede fumar en las habitaciones a mis hijos les tocó en una habitación que apestaba a cigarrillo y el personal no hizo nada para resolver esta desagradable situación. El desayuno, aunque está incluido en la tarifa, no es nada especial, los panes no estaban muy frescos y como llegamos hacia las 10 am el personal no se mostró para nada interesado en atendernos bien. Hay que destacar la amabilidad de la conserje, siempre dispuesta a ayudarnos, aunque nos recomendó uno de los peores espectáculos de danza típica que hayamos visto en la vida que obviamente merece su review aparte. En conclusión, no me gustaría volver a este hotel.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Amalonja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones