Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.116)
Filtrar opiniones
4.116 resultados
Calificación de viajeros
3.645
392
53
16
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.645
392
53
16
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 4.116 opiniones
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2018

Muy bien situado, buenas instalaciones y personal muy amable. Desayuno bastante bueno. Habitación muy amplia, el baño no tanto; la cama cómoda. Pero mi calificación personal no puede ser de 5 estrellas porque mi habitación 38 al otro lado del cabezal de la cama tiene 3 unidades exteriores de aire acondicionado que por la noche hacen ruido. Sin duda debe de ser la peor habitación del hotel para dormir, una lástima porque hubiera sido una estancia magnífica.

Consejo sobre las habitaciones: no coger habitacion 38
  • Estadía: abril de 2018, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Enrique T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Enrique T,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your tremendous experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the great time with Golden Temple Hotel. Your review could mean enough to us.

Please kindly accept this e-mail of this is to convey to you my personal sincere apologies for the inconvenience you experienced with the noise from the air-conditioning next to your room, we are looking into these for further improvement.

If you have any additional information that you believe may help us in our improvement please share it with me by replying to this email. I hope you next stay will be excellent. We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea
General Manager
E. gm@goldentemplehotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de abril de 2018

Viajamos en abril de 2016 y crei que ya habia escrito mi opinion pero se ve que no asi que lo hago ahora. El trato se lo que mas quiero destacar, nos fueron a buscar al aeropuerto con toallas humedas y bebidas que tanto se agradecen con el calor. La chica que nos fue a buscar y que encantaria recordar su nombre, fue tan amable con nosotros durante toda la estancia, una persona encantadora. Nos dieron una cena de bienvenida, un masaja y las viandas para Angkor, todo gratuito y un telefono celular para comunicarnos con el hotel si necesitabamos algo. Realmente jamas tuve una experiencia semejante en otro hotel.
El hotel en si es muy pintoresco, muy limpio. La habitacion es muy comoda y la pileta una hermosura.
Ojala todos los hoteles brindaran un servicio como este con esta calidad humana.
Ya se lo recomendamos a unos amigos que volvieron encantados.
Gracias por todo y ojala volvamos a vernos.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Zeleneregistros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 21 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel en calidad, precio y servicio de nuestro viaje a Asia. Hotel boutique en plena ciudad de Siem Reap, cerca del mercado y de restaurantes. Tiene desayuno incluido y te llevan y van a buscar al aeropuerto. El desayuno es EXCELENTE y el Spa muy bueno! Recomiendo el Blind Massage y pedir por el Señor Daren. Muy profesional y el mejor masaje por lejos! La comida del restaurante es muy buena y tiene buenos precios.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a fedebillig
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Federica B,

Greeting from Golden Temple Hotel,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had an incredible time with us. Your review could mean enough to all of us.

We really appreciated your singing the praises of the hotel and hospitality delivered by our local team here.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E. gm@goldentemplehotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hermoso hotel! Tuve la mejor experiencia de mi vida! La amabilidad y atención del staff es increíble ! Desde que llegas hasta que te vas te reciben y atienden como reyes! Cocktails, regalos, sonrisas! El restaurante es muy bueno! El spa tb es recomendable! Te regalan una cena muy completa y de calidad típica de Cambodia y unos masajes de 60 min espectaculares! tiene una excelente ubicación! A una cuadra del mercado nocturno y de pub street! Te van a buscar y te llevan al aeropuerto gratis!! La habitación es grande y hermosa! Tiene tv smart pantalla curva, cama súper cómoda, y muy limpio. el baño tiene ducha y bañera! Y muchos refrescos free en la heladera. El staff está siempre a tu disposición para tus inquietudes, si necesitas reservar guía y transporte para visitar los templos es muy recomendable tb, en nuestro caso reservamos en el hotel guía en español con transporte. Recomiendo que paren en este hotel! Van a tener una hermosa experiencia .

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Denise M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Denise M,

It was an honor and valuable occasion to welcome you back in our property.

Thanks for your time to share your amazing experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with our hotel Your review could mean enough to us. We're really appreciated that you like the hotel and hospitality delivered to you and found that Golden Temple Hotel to be "An Incredible hotel and attention"and would highly recommend us to everyone and will stay here again.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E. gm@goldentemplehotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2017

El servicio es excelente. Cuando llegamos nos vinieron a buscar al aeropuerto y desde que nos montamos en el coche el trato fue estupendo.
Las habitaciones muy cómodas, con todo lo necesario.
Las instalaciones del hotel impresionantes, la piscina enorme, el desayuno buenísimo y por la tardes en la terraza de arriba ponen un vino y picoteo.
En resumen una estancia estupenda, que seguro repetiría.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Loretohm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Loretohm,

Warm greeting from Golden Temple Hotel,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our new property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Hotel. Your review could mean enough to us. We really appreciated your singing the praises of the hotel and Khmer hospitality delivered by our team.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea
General Manager

E. gm@goldentemplehotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones